Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Пора валить - 3

Получение гражданства России становится новым европейским трендом. Обрести российский паспорт стремятся не только французские знаменитости и кинозвезды во главе с Жераром Депардье, но и простые жители сытой и спокойной Европы.

Данные статистического агентства «Евростат» обнародовала бельгийская газета Le Soir. Ее журналисты опровергли миф о том, что жители Европы жаждут получить гражданство Бельгии, где платят относительно невысокие налоги. За ним, например, недавно обратился богатейший француз Бернар Арно.

Однако, как свидетельствует неумолимая статистика, гораздо больше европейцев просят не о бельгийском, а о российском гражданстве. По данным «Евростата», из всех жителей Старого света больше всего хотят перебраться в Россию именно французы.

Как пишет Le Soir, за последнее время российскими гражданами стали 4 503 француза, 4 191 немец, 1 925 финнов и 1 881 итальянцев.

Мда, режут без ножа нашу оппозицию. Оказывается в гибнущую под путинской пятой Россию потихоньку перебираются не только скрывающиеся от налогов подлые, продажные, циничные, эпатажные толстосумы и предатели вроде Депардье или Бордо, но и тысячи обычных европейцев из различных стран континента. А если вспомнить, что та же неумолимая статистика свидетельствует, что больше всего граждан желают эмигрировать вовсе не из России, как веруют оппозиционеры, а из той же Франции или Германии, то и вообще...

П.С.

ОднаКнопка
Tags: Европа, Запад, Россия, Россия и Запад, люди, цивилизация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments