Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Уго Чавес


Не могу сказать, что я как-то особенно почитаю этого человека, или тем более им восхищаюсь, но это был друг России. Это был один из не многих надёжных партнёров России в Дальнем Зарубежье, в отличие от какого-нибудь Брата-Лидера-Полковника-Молковнка шута Каддафи о котором я вообще не могу сказать доброго слова или какого-либо особого сожаления. Чавес же был действительно надёжным партнёром не кидавшим нас, как Каддафи, при каждом удобном случае. И сейчас особенно обидно, что этот человек скоропостижно скончался на взлёте российско-венесуэльских отношений. На него было завязано много важных экономических и военно-политических соглашений нёсших огромную выгоды как России так и Венесуэле; и сейчас, после его смерти, эти соглашения до некоторой степени подвисли в воздухе, ибо зависят теперь от преемственности власти в Венесуэле, которой наши американские друзья, с помощью венесуэльских белоленточников, очевидно попытаются не допустить. Но пока президент Чавес был жив, он был честен и принёс много пользы и нам, и своей стране.

А потому - земля ему пухом и добрая память. И достойного преемника, который смог бы продолжить политику Чавеса и сохранить дружеские российско-венесуэльские отношения.

Tags: Россия, будущее, геополитика, история, мир, смерть
Subscribe

  • Цитата дня, или При Сталине было не то, что сейчас

    При Сталина с чем было хорошо - так это с домашними животными и насекомыми. Крысы были ну просто огромные. Сейчас таких крыс поди найди, а при…

  • Почему Пётр Великий лучше Ивана Грозного

    Я не симпатизант Петра и полагаю его правителем принёсшим России изрядный вред, однако, не смотря ни на что, в отличие от Грозного, Пётр был, что…

  • Сталинский гений

    Вынесено из комментариев отсюда - СОВЕТСКИЙ ГЕНОЦИД: Оппонент: Я готов каяться и предавать анафеме Сталина. Но только после того, как сие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments