Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Уго Чавес


Не могу сказать, что я как-то особенно почитаю этого человека, или тем более им восхищаюсь, но это был друг России. Это был один из не многих надёжных партнёров России в Дальнем Зарубежье, в отличие от какого-нибудь Брата-Лидера-Полковника-Молковнка шута Каддафи о котором я вообще не могу сказать доброго слова или какого-либо особого сожаления. Чавес же был действительно надёжным партнёром не кидавшим нас, как Каддафи, при каждом удобном случае. И сейчас особенно обидно, что этот человек скоропостижно скончался на взлёте российско-венесуэльских отношений. На него было завязано много важных экономических и военно-политических соглашений нёсших огромную выгоды как России так и Венесуэле; и сейчас, после его смерти, эти соглашения до некоторой степени подвисли в воздухе, ибо зависят теперь от преемственности власти в Венесуэле, которой наши американские друзья, с помощью венесуэльских белоленточников, очевидно попытаются не допустить. Но пока президент Чавес был жив, он был честен и принёс много пользы и нам, и своей стране.

А потому - земля ему пухом и добрая память. И достойного преемника, который смог бы продолжить политику Чавеса и сохранить дружеские российско-венесуэльские отношения.

Tags: Россия, будущее, геополитика, история, мир, смерть
Subscribe

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Как из русских делали украинцев

    Как из русских делали украинцев: пропаганда и геноцид // Егор Станиславович Ещё одна ( предыдущая здесь) лекция Егора Холмогорова по следам…

  • Новости расизма

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments