Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Продолжаю коллекционировать баны

Баны себя любимого, имеется в виду.

Давеча сделал ещё два приобретения в свою бан-коллекцию.

Первое приобретение от либерально-белоленточного карикатуриста Сергея Ёлкина (ellustrator); карикатуриста действительно талантливого, многие удачные карикатуры которого я украл ранее и продолжу красть в дальнейшем. ;) Однако, в последние пару лет ему немного снесло башню на оппозиционной белоленточной теме, что отразилось на его творчестве, где постоянно фигурируют смешной и злобный карлик Путин, смешной и глупый карлик Медведев и благородный герой с орлиными очами и косой саженью, на фоне вышеуказанных карликов, в плечах Навальный.

Собственно на Навальном я и погорел, тронув кумира Ёлкина своими грязными путиноидными лапами.

Просматривая блог Ёлкина я неосторожно оставил пару комментов к посту с карикатурой посвящённой планам Навального стать Президентом:


Коммент я оставил такой: "Влажный сон Навального? ;)"

Потом осмелился на диалог с одним из более ранних комментаторов:
thecrazyelf: Ушанку ещё Навальному, ушанку! )
я: А ещё полосатую робу. ;)

thecrazyelf: Кому? Путину?
я: Нет, Навальному.

После чего Ёлкин все мои комменты потёр, а меня грешного забанил.

Второе приобретение от либерально-белоленточного блогера Рустема Адагамова (drugoi), неплохого фотографа и вольного журналиста, который кладя живот свой на борьбу за свободу и демократию превратил свой блог в один из важных медийных ресурсов белоленточной оппозиции, за что и был включён в т.н. Координационный совет оппозиции.

Бана от Адагамова я удостоился за коммент к его посту о великом счастье американской гомосексуальной пары (две лесбиянки), которой наконец разрешили официально заключить "брак".
Мой коммент был таким:

"Теперь ждём фоток счастливых педофилов.


"

После чего Адагамов мой коммент почти мгновенно потёр и меня забанил. А мне подумалось - неужели всё же правду говорят об Адагамове, что он действительно совсем другой, раз так нервно реагирует на подобное замечание, ну, помимо того, что он знатный борец за плюрализм мнений, свободу и демократию?

В который раз подумал - не дай Бог эта либерально-белоленточная публика придёт к власти. Эти борцы за свободу и плюрализм мнений не приемлют никакой свободы кроме своей и никаких мнений кроме собственного, это демократы, для которых демократия суть власть демократов, то есть их самих... Нигде в блогосфере я не встречал такой нетерпимости к инакомыслию, как в блогах оппозиционных борцов за свободу и демократию. Слава Богу, что их потуги к завоеванию власти столь же нелепы и бессильны как и они сами.


Другие баны моей коллекции:
ibigdan - не совсем понял за что, видимо за пассаж про "Украину и остальную Россию" - хохлятская душа не вынесла.
art_of_arts - за попытку озвучить точку зрения по поводу южноосетинской войны (08.08.08) отличную от официальной позиции Госдепа США - старый солдат холодной войны не стерпел.
grigoruk - за то, что я посмел в жёсткой форме критиковать Великую-Русскую-Надежду бацку Луку, и не согласиться с тем, что Путин с Медведевым враги России - сердце кремлеборца-бацкофила не выдержало.
guralyuk - за просто так ;) - я пошутил в комменте насчёт его утерянной мобилы чем вызвал странную бурю эмоций с элементами мании величия, после чего был отфренжен, а потом, когда я посмеялся и над этими элементами мании величия, забанен - закомплексованная психика выставила защиту.
tor85 - за критику националистического т.н. "Русского марша" и напоминание о мечтах национализдов-нацдемов отдать Россию под оккупацию НАТО - истинно гусский чоловiк не вынес сомнений в своей истинно гусскости.

П.С.
* Наконец-то меня забанили!! ;)
* Ещё один бан в коллекции

Tags: ЖЖ, Медведев, Путин, баны, блоги, люди, оппозиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments