Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Продолжаю коллекционировать баны

Баны себя любимого, имеется в виду.

Давеча сделал ещё два приобретения в свою бан-коллекцию.

Первое приобретение от либерально-белоленточного карикатуриста Сергея Ёлкина (ellustrator); карикатуриста действительно талантливого, многие удачные карикатуры которого я украл ранее и продолжу красть в дальнейшем. ;) Однако, в последние пару лет ему немного снесло башню на оппозиционной белоленточной теме, что отразилось на его творчестве, где постоянно фигурируют смешной и злобный карлик Путин, смешной и глупый карлик Медведев и благородный герой с орлиными очами и косой саженью, на фоне вышеуказанных карликов, в плечах Навальный.

Собственно на Навальном я и погорел, тронув кумира Ёлкина своими грязными путиноидными лапами.

Просматривая блог Ёлкина я неосторожно оставил пару комментов к посту с карикатурой посвящённой планам Навального стать Президентом:


Коммент я оставил такой: "Влажный сон Навального? ;)"

Потом осмелился на диалог с одним из более ранних комментаторов:
thecrazyelf: Ушанку ещё Навальному, ушанку! )
я: А ещё полосатую робу. ;)

thecrazyelf: Кому? Путину?
я: Нет, Навальному.

После чего Ёлкин все мои комменты потёр, а меня грешного забанил.

Второе приобретение от либерально-белоленточного блогера Рустема Адагамова (drugoi), неплохого фотографа и вольного журналиста, который кладя живот свой на борьбу за свободу и демократию превратил свой блог в один из важных медийных ресурсов белоленточной оппозиции, за что и был включён в т.н. Координационный совет оппозиции.

Бана от Адагамова я удостоился за коммент к его посту о великом счастье американской гомосексуальной пары (две лесбиянки), которой наконец разрешили официально заключить "брак".
Мой коммент был таким:

"Теперь ждём фоток счастливых педофилов.


"

После чего Адагамов мой коммент почти мгновенно потёр и меня забанил. А мне подумалось - неужели всё же правду говорят об Адагамове, что он действительно совсем другой, раз так нервно реагирует на подобное замечание, ну, помимо того, что он знатный борец за плюрализм мнений, свободу и демократию?

В который раз подумал - не дай Бог эта либерально-белоленточная публика придёт к власти. Эти борцы за свободу и плюрализм мнений не приемлют никакой свободы кроме своей и никаких мнений кроме собственного, это демократы, для которых демократия суть власть демократов, то есть их самих... Нигде в блогосфере я не встречал такой нетерпимости к инакомыслию, как в блогах оппозиционных борцов за свободу и демократию. Слава Богу, что их потуги к завоеванию власти столь же нелепы и бессильны как и они сами.


Другие баны моей коллекции:
ibigdan - не совсем понял за что, видимо за пассаж про "Украину и остальную Россию" - хохлятская душа не вынесла.
art_of_arts - за попытку озвучить точку зрения по поводу южноосетинской войны (08.08.08) отличную от официальной позиции Госдепа США - старый солдат холодной войны не стерпел.
grigoruk - за то, что я посмел в жёсткой форме критиковать Великую-Русскую-Надежду бацку Луку, и не согласиться с тем, что Путин с Медведевым враги России - сердце кремлеборца-бацкофила не выдержало.
guralyuk - за просто так ;) - я пошутил в комменте насчёт его утерянной мобилы чем вызвал странную бурю эмоций с элементами мании величия, после чего был отфренжен, а потом, когда я посмеялся и над этими элементами мании величия, забанен - закомплексованная психика выставила защиту.
tor85 - за критику националистического т.н. "Русского марша" и напоминание о мечтах национализдов-нацдемов отдать Россию под оккупацию НАТО - истинно гусский чоловiк не вынес сомнений в своей истинно гусскости.

П.С.
* Наконец-то меня забанили!! ;)
* Ещё один бан в коллекции

Tags: ЖЖ, Медведев, Путин, баны, блоги, люди, оппозиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments