Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Разница


Я уже неоднократно выражал свою позицию по поводу своего отношения к СССР, нынешней России и России царской. Черно-белого видения у меня никогда не было - было хорошее и было плохое в каждой эпохе, и каждое явление заслуживает своей оценки. Поэтому прошу серьезно не воспринимать следующие демотиваторы, как впрочем и демотиваторы оппонентов :). Ибо в последнее время получили широкое распространение "правдивые" демы, на которых какбы сравнивается Великое Советское Атеистическое Прошлое и такое жалкое упадненькое "православное" настоящее, и показывается как все стало плохо и намекается что виноваты во всем именно попы из РПЦ и никак иначе.


Просто размещу демы здесь, чтобы были под рукой, для показа демотиваторно-мыслящим атеистам.


1
2
3
4
5
6

П.С.
Tags: Православие, Россия, СССР, Христианство, будущее, демотиваторы, история, религия
Subscribe

  • Ностальгия и мифология

    Абсолютное большинство из вздыхающих по советскому счастью, на деле сами никогда не променяли бы на это счастье "ужасы" современной…

  • Цитата дня, или Кажется они начали что-то подозревать

    Нам, американцам, возможно, стоит начать воспитывать в себе уважение к русским продуктам. Я не стану здесь подробно рассказывать, зачем это нужно.…

  • Три поколения

    Уинстон Черчилль с сыном Рэндольфом и внуком Уинстоном в 50-е годы. П.С. «Врождённый порок капитализма — неравное распределение…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments