Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Закат Европы продолжается


http://v-tretyakov.livejournal.com/285346.html

ЕВРОКРЕТИНИЗМ

Впервые услышал вчера о том, что по иску какой-то гражданки Италии Европейский суд по правам человека в Страсбурге постановил: кресты и распятия должны быть удалены из всех школьных помещений Италии, так как их наличие оскорбляет или ущемляет какие-то права или чувства школьников, не являющихся католиками.

Если и после этого кто-то будет утверждать, что в ближайшие 15-20 лет Евросоюз не распадется, то он просто наивный — мягко говоря - человек.

Кто такие судьи в Страсбурге? Это, безусловно, настоящие европейские интеллигенты, то есть люди с высшим образованием, хорошо воспитанные, цивилизованные (в общественном сортире аккуратны, как у себя в столовой), либеральных и левых взглядов, правозащитники в душе и юристы по профессии. Сумма качеств, которая может быть объединена одним определением — кретины.

Только кретины могут постановить: если традиции, нравы и законы страны «ущемляют права» одного человека, да еще выходца из другой страны и приверженца иной, чем бытует здесь, в Европе, религии, то нужно отменить нравы, традиции и законы европейские (христианские).

Причем такой еврокретинизм имеет свойство лавинообразного самонаращивания.

Сегодня постановили изъять распятия из школьных классов. Завтра приговорят к сносу крестов и другой христианской символики с храмов на улицах — ведь публичные же места, по которым тоже нехристиане ходят. Послезавтра — постановят разрушить вообще лишние христианские храмы, дабы было их лишь столько, какова доля христиан в населении. Ну и так далее.

То же мы видим с экспансией гомосексуализма и «однополых браков». Через пару десятков лет вне закона будут уже негомосексуальные связи и разнополые браки. И все это решат мудрецы-кретины юристы из Страсбурга.

Самое минимальное, что должна сделать Россия, это выйти из-под юрисдикции «европейских судебных кретинов», под которую при Ельцине она сама себя подвела, что, кстати, ограничило суверенитет нашей страны, а потому само по себе является незаконным и преступным.
Tags: Европа, Третьяков, нравственность, религия, христианство
Subscribe

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Атеисты и Бог

    Доказательства, что Бог существует есть, начиная с 6 классических логических аргументов, от Аристотеля до Канта, и заканчивая сотнями тысяч…

  • Святые Царственные Страстотерпцы

    Святые Царственные Страстотерпцы Император Николай II, Императрица Александра, царевич Алексий, великие княжны Ольга, Татиана, Мария, Анастасия.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments