Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Запрет иностранных усыновлений



Дума, по инициативе Президента Путина, приняла закон запрещающий иностранные усыновления однополыми парами и одинокими усыновителями из стран, где легализованы однополые браки. Это замечательно, но мало.

Следующий необходимий шаг - полный запрет на усыновление в страны где легализованы однополые браки, а то усыновили, например, нормальные, а потом развелись (и т.п.) и ребёнок остался с тем, кто оказался бисексуалом и в новый брак он вступил уже однополый и пр.

Да и вообще, если по хорошему, уже пора окончательно и полностью запретить иностранные усыновления российских детей - грех своих детей продавать за границу, нужно им здесь создавать хорошие условия жизни, а не уповать, что добренькие иностранные дяденьки и тётеньки устроят им за три девять земель сказку, превратив, заодно, из русских, какими их Бог создал, в американцев, англичан, французов и т.д.

П.С.
* Слово о русских сиротах
 * Менталитет у нас не тот...
* Сироты в России, вопросы и ответы
* Зачем американцам наши дети?
* Как объяснить ребёнку?
* Дети, которых очень "нужно продать"
* Об усыновлении детей на Западе
* Дело сделано. Хорошее дело

Tags: Дума, Путин, Россия, будущее, дети, мир, нравственность
Subscribe

  • Люк, я твоя дочь!

  • Три поколения

    Уинстон Черчилль с сыном Рэндольфом и внуком Уинстоном в 50-е годы. П.С. «Врождённый порок капитализма — неравное распределение…

  • Цитата дня, или Я - тот же я

    Зачатый ребенок уже существует и уже обладает будущим, которого его можно несправедливо лишить - также, как новорожденный младенец, 5-летний ребенок…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments