Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Советские атеисты против русских православных

Как бы не упражнялся в сарказме г-н атеист Путник, но владыка Иларион действительно один из лучших наших иерархов и богословов и, полагаю и надеюсь, наш будущий Патриарх (надеюсь так же, правда, что ещё не скоро - многая лета Святейшему Кириллу).

И это его мнение, мнение одного из виднейших иерархов Русской Церкви, как и предыдущее, очень хорошо перечитывать тем, кто (почему-то (ха-ха) в большинстве тоже атеисты) апеллируют к якобы православной, т.е. русской, традиции защищая погост на Красной площади вообще и мумию Ленина на ней же в особенности.

П.С.
Tags: Ленин, Православие, Россия, Церковь, атеизм, будущее, историософия, история, коммунизм, митрополит Иларион, религия, цивилизация
Subscribe

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Святые Царственные Страстотерпцы

    Святые Царственные Страстотерпцы Император Николай II, Императрица Александра, царевич Алексий, великие княжны Ольга, Татиана, Мария, Анастасия.…

  • Собор славных и всехвальных 12-и Апостолов

    К празднику, документальный сериал об Апостолах Христовых: АНДРЕЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ СИМОН-ПЁТР ПАВЕЛ ИОАНН БОГОСЛОВ ФОМА-БЛИЗНЕЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment