Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Снова пора рушить стены

А что если....

Дмитрий Медведев в Берлине, на праздновании падения Берлинской стены:
Сегодня мы отмечаем 20-летие восстановления исторической справедливости — воссоединение немецкой нации.

Известно, что русские политики и Россия в целом, называвшаяся тогда Советский Союз, сыграли выдающуюся роль в этом воссоединении.

Отмечая сегодня это событие мы должны понимать, что воссоединение Германии, против которого выступали многие и на Востоке, и на Западе, не является чем-то исключительным в мировой и европейской истории.

Разделенные помимо их воли народы всегда стремятся воссоединиться и рано или поздно — даже вопреки внешнему сопротивлению — это происходит.

История не закончилась в 1989 году. Она не закончится никогда — пока существует человечество. Спустя два года после воссоединения немецкого народа разделенной оказалась еще одна европейская нация. На сей раз — вообще самая большая в Европе. Речь идет о моей нации, о русском народе.

И сегодня, в этот знаменательный для восстановления исторической справедливости для одной из великих европейских наций день, я заявляю, что, как показал и опыт немецкого народа, неизбежным является и воссоединение русского народа. Политики всех стран должны понимать это, а для политиков России эта цель, которая все равно будет достигнута, отныне становится приоритетной.

В достижении ее мы будем действовать последовательно и решительно, но при этом аккуратно и ответственно.

Еще раз поздравляя немецкий народ с его мирной победой над исторической несправедливостью, я торжественно заявляю здесь, в когда-то разделенном Берлине: воссоединение самой большой на сегодня разделенной нации Европы случится с такой же неизбежностью и в не больший, чем для немецкой нации, срок.

http://v-tretyakov.livejournal.com/286338.html

Так да будет!

Tags: Германия, Медведев, Россия, Третьяков, будущее, история, политика, русские
Subscribe

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Голем

    Берия - это такой Малюта 20 в., такой же кровавый голем-убийца в руках хозяина. В случае Берии, кстати, вполне вероятно он убил и своего Хозяина…

  • Быть сталинистом

    Всякий сталинист, чтобы быть сталинистом, должен провести над собой две операции - нравственная самокастрация, дабы не смущаться горами трупов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments