Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Кризис католицизма в Латинской Америке

Интересная статья, в частности специально для краснопроектчиков любителей поболтать за "теологию освобождения" и подобные ереси. Вот зримые результаты из колыбели и цитадели "теологии освобождения", где оная теология сыграла свою немалую роль в кризисе католицизма во всей Латинской Америке, и традиционное католическое Христианство мало того, что всё более активно вытесняется протестантизмом, но и всё больше подвергается языческим искажениям постепенно прекращая быть Христианством вообще.

А ведь ещё недавно казалось, что Латинская Америка это оплот деградирующего в Европе и Северной Америке католицизма... Но, видно революционному духу команданте Че всё равно где, если уж он там поселился, делать революцию - в государствах или в церквях.

Tags: Христианство, религия, цивилизация, язычество
Subscribe

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Новости расизма

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments