Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Они идиоты

Случился у меня небольшой спор с "белыми" отморозками, которые не на много лучше отморозков "красных", по поводу такой вот их претензии, тем более странной, что современную российскую государственность и лично Путина они ненавидят, и считают нынешнюю Россию всё той же кровавой совдепией под управлением кровавого тирана КГБиста:


Я
Т.е, допустим, если бы Чикатило носил повязку с изображением российского триколора и убивал детей с криком: "Долой СССР! Да здравствует свободная Россия", - то сейчас он вправе был бы считать себя победителем?

Т.е. предложенный тезис, что предатели России "победили" на том основании, что использовали русскую национальную символику, логически абсурден.

А объективно, исторически, победа РОА означала бы отнюдь не триколоры над Кремлём, в виду отсутствия такового, а Россию лишившуюся всей европейской части, Дальнего Востока и половины Сибири, и влачившую участь марионеточного квазигосударства - непонимание этого, суть дикий самообман.

В любом случае, плакатик этот глуп невообразимо.

Олег Шевцов
Константин, вам уже все написали много раз. СССР - злейший враг России. Те, кто выступал против него за русскую государственность по благословению русской церкви - национальные герои России. Никто не принес столько вреда, трагедии и крови России, как коммунисты.

Я
Олег, я много раз уже говорил, что советский режим, конечно, враг России, но нацисты враг в сто крат злейший. Цели свои нацисты не скрывали - уничтожение русской государственности, уничтожение львиной доли русских, и превращение остатков в слуг если не рабов. Те, кто служил людям откровенно декларировавшим уничтожение России (не коммунизма, а России) суть враги России, её предатели, безотносительно к их собственной мотивации построенной на самообмане.

В ВОВ приходилось выбирать из двух зол, и советский режим в тот исторический период и конкретно по сравнению с нацистским завоеванием, был злом многократно меньшим. Собственно, это доказала история - СССР победил в войне и в итоге мы сохранили физическое существование страны и народа и освободились от коммунистического ига. А если бы победили нацисты и их слуги из РОА, то Россия как государство прекратило бы своё существование физически, а русские были бы подвержены вырождению. Благодаря поражению РОА и нацистов сейчас существует свободная Россия; если бы они победили России бы не существовало не только свободной, но вообще.

Олег Шевцов
Константин, Россия, как государство уже 20 лет, как не существовала. И злейшим врагом для него были коммунисты извратившие и душу и тело русского народа. И обязанность каждого русского человека была в том, чтобы использовать любую возможность доя борьбы с советской оккупацией. И сколько вы свои мантры про деды воевали не произносите, а результат не меняться: свободу в 1945 году русский человек не получил, право выбора не получил, право голоса не получил, право свободного перемещения не получил. Крестьяне до 60-х годов оставшись рабами без зарплат, пенсий и паспортов. Желаю вам и дальше бубнить свои мантры про: деды воевали...

Я
Олег, Российское государство не прекращало своего существования с 862 г., а суверенного существования с 1480 г. СССР - это Россия, Советское государство - это Российское государство. Да, СССР это болезнь России, чуть было её не убившая, но болезнь не отменяет того организма на котором паразитирует. Нужно различать СССР как политико-идеологическую систему и как страну - страна - Россия, а система - болезнь России.

Про "деды воевали" я не говорил ни слова - у Вас уже какие-то мозговые явления на фоне бубнения мантр про "благородных воинов РОА" верой и правдой служивших нацистским изуверам ставившим целью порабощение русских и уничтожения России. Я говорю о конкретной ИСТОРИЧЕСКОЙ реальности в коей существует Россия. РЕАЛЬНОСТИ, а не Вашего и иже идеологического фантазёрства.

Олег Шевцов
Константин, ваши знания по ВС КОНР лучше никому не рассказывать. Тот факт, что СССР - это Россия не признавали ни Ленин со Сталиным, ни тем более русская эмиграция. Это ваше личное мнение. Золотая Орда - тоже Россия? И объясните мне пожалуйста, как у интернационалистов может быть родина?

Я
Олег, мне глубоко плевать на Ленина со Сталиным - они несли такой же бред, что и Вы.

И не путайте Золотую Орду с СССР - Россия была ЧАСТЬЮ, улусом, Золотой Орды - иноплеменного государства; а Россия БЫЛА СССР, СССР - это наше русское дерьмо, а не татарское - мы, русские, СССР создали, и он стал нашим собственным ярмом на наших же шеях.

Ладно - верующего фанатика, вроде Вас, не убедишь; я слишком хорошо знаком с этим. Есть верующие в советскую мифологию (много с ними приходилось спорить), есть верующие в ультра-"белую" мифологию - взгляды и тех, и других не имеют никакого отношения к исторической реальности; и те, и другие, несут объективный вред России на современном историческом этапе.

Олег Шевцов
Константин, куда мне до вас? Русь входила в орду, Россия входила в СССР, какая разница? Монголы церкви не жгли и по сословиям не уничтожали... Вообщем лучше при монголах жилось... Ах да, интернационалисты по-русски разговаривали! Точно. То есть русский тот, кто говорит по-русски? Да? Спасибо вам за ваши оценки полезности для России. Сделайте хотя бы часть того, что сделали мы, хотя кому я говорю, вы мыслитель! Вы мыслите! Делами дебилы занимаются... :)))

Я
Олег, повторю: Россия не входила в СССР - Россия и СССР это ОДНО И ТОЖЕ ГОСУДАРСТВО.

А так, Вы, кстати, не оригинальны в своём бреде. Уже были и есть супер-пупер русские, которые считали (-ют), что петровская Российская Империя это не Россия вовсе, ну и далее примерно та же чушь, что Вы мне тут излагали, только применительно к РИ, а не к СССР.
А, ещё, настоящая Русь - это Киевская, а Московская это не Россия, а "Московское Ханство", Россия порабощённая московскими царями-деспотами.
И ещё, на самом деле, Россия после 988 г. это не Россия, а чужое России государство, уничтожившее истинно русскую религию и цивилизацию.
Ну т.п. ;) Поняли, да?

Олег Шевцов
Константин, Россия и Ссср - одно и тоже? То есть плацдарм для мировой революции и национальная Россия - это одно и тоже? А земля имеет форму вашего хобота? :)))

Антон Богдашин
присяга солдат роа "Я, как верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды бойцов Вооруженных сил народов России, перед лицом соотечественников присягаю – для блага моего народа, под главным командованием генерала Власова бороться против большевизма до последней капли крови. Эта борьба ведётся всеми свободолюбивыми народами в союзе с Германией под главным командованием Адольфа Гитлера. Я клянусь быть верным этому союзу. Во исполнение этой клятвы я готов отдать свою жизнь."

Господа, если вы не заметили фразу "Адольфа Гитлера", то вы либо кретины, либо не знаете историю....

и утверждать то, что роа и власовцы типа крутые парни, которые любили Родину и защищали ее народ
могут лишь учащиеся начальных классов. либо поистине враги нашей Родины!

Я
Антон, нет, всё хуже - они члены секты "Свидетелей РОА". Это ВЕРА, а вере факты и логика ни к чему; если реальность не согласуется с верой - тем хуже для реальности...
________

В заключение ещё скажу, что мы, те, кто видят свою основу в первую очередь в Российской Империи, а не в СССР, кто видят героев в воинах Белого Движения, а не в коммисарах в пыльных шлемах, кто почитают Власова таким же предателем и врагом России как и Ленина, кто почитает Великую войну 1914-18 гг. такой же Отечественной как и ВОВ, мы действительно победили. Мы победили, а не фанатики из секты "Свидетелей РОА", мы, а не фанатики из секты "Свидетелей СССР/Сталина/коммунизма".

И наша победа выражается не только в русских триколорах над Кремлём, не только в имперских орлах на паспортах, не только в слове Бог в гимне, но и в конкретных действиях Верховной власти, когда Глава государства реабилитирует 2-ю Отечественную войну и откровенно называет большевиков предателями, когда он провозглашает фактически дореволюционные ценности в качестве государственной идеологии, когда он на свои деньги обустраивает могилы героям Белого Движения и прочим борцам с коммунизмом и советской системой и воздвигает памятники такому символу дореволюционной России, дореволюционному пути развития России как Пётр Столыпин.

Мы победили, а идейные маргиналы коммунистической, ультра-белогвардейской, националистической, либеральной и консервативной мастей, кои все являются объективными врагами России, неизбежно потонут в Лете, как и прочий русский исторический мусор.

Tags: Белое дело, Белый проект, Россия, СССР, будущее, война, идеология, историософия, история, коммунизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments