Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Негры наследуют Землю

Поглядел новый блокбастер "2012". В целом стандартный фильм-катастрофа; только спецеффекты ещё грандиознее, а жертв ещё больше. Как всегда умиляли затянутые пафосные диа-и монологи именно в те моменты, когда время идёт на секунды и микросекунды.

Можно отметить и некоторое идеологическое новшество (которое стало появляться в последних "шедеврах" Голливуда, напр. в "Броске кобры") - теперь мир спасают не США почти в одиночку (как в "Дне независимости" или "Армагеддоне"), а совместно с прочими крупнейшими странами, хотя, конечно, и под непререкаемым моральным лидерством Америки.
Над русскими и Россией тоже почти не издевались (если не считать гротескной фигуры свино-медведеподобного русского олигарха, который, впрочем, несмотря на общую свою подлость оказывается способен на последний героический поступок, хоть и во имя исключительно своих детей).

Короче, все умерли, кроме 300-400 тысяч человек на ковчегах и (внимание!) африканцев, ибо именно Африка почти не пострадала от грандиозных цунами захлестнувших остальные континенты. Катастрофические изменения претерпела только южная оконечность Африки (где проживает основная доля белого населения этого материка). В итоге, из выживших людей, походу, остались одни негры с небольшой примесью арабов, и совсем маленьким добавлением белых и монголоидов.

Кстати, последний президент США, который предпочёл героически погибнуть со своею страной - тоже, как можно понять, негр (привет Обаме).

В итоге, вольно или не вольно, фильм оказался посвящён именно Бараку Обаме - и идеологически и расово. Лет май пипл гоу, короче... ;0)

П.С.
Тока не сочтите меня расистом - Боже упаси! ;))
Tags: Обама, кино, национальный вопрос
Subscribe

  • С Новолетием!

    С Новым 7529 годом всех! Седьмой день всё ещё продолжается. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да…

  • Осеннее гулянье

    Скоро осень золотая... Борис Кустодиев "Осеннее гулянье".

  • И снова...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments