Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Цитата дня

Как в 30-х посадили женщину на трактор, так и забыли ее оттуда снять... — нынешние проблемы с демографией именно оттуда, из тех времен.
Как только вы вытаскиваете женщину из "трех К" (нем. Кирхе, Киндер, Кюхе - Церковь, дети, кухня - К.Б.) — получаете одного ребенка в семье.
П.С.
Оставил автору поста по ссылке коммент:

В целом всё правильно сказали, особенно о том как исковеркало судьбу женщин и нашу демографию советское государство. Но Вы не правы в том, что считаете, что рожать первенца в 30-35, как на "просвещённом" Западе, это нормально и "цивилизованно" (в Германии, отказавшейся и от "3-х К", и от родов в 18-25, рождаемость ныне на четверть ниже чем в России и продолжает падать).

При всех современных достижениях медицины, ПРИРОДОСООБРАЗНО женщине рожать именно с 16 и до 25, максимум 30 лет, и не первенца, но вообще. Уже после 27-28, при отменном здоровье, начинаются всё более возрастающие с каждым годом сложности как для роженицы так и для новорожденного, в двойне и тройне если женщина рожает первый раз. Не говоря о том, что рожая первенца в 30-35, не говоря о 40, женщина автоматически отказывается от 2-го, не говоря о 3-м и более (что только и обеспечивает стабильный демографический прирост) детях, и нация, как немцы сейчас, начинает вымирать.

В принципе, современное западное либеральное общество с ориентацией на карьеру, феминизм и пр., уродует женскую судьбу и демографию в не меньшей степени чем советский коммунизм. Поэтому я всегда и говорю, что либерализм и коммунизм - это два родных брата, два врага России и нормального традиционного (с духовной и нравственной точки зрения) общества вообще.

Tags: Запад, СССР, демография, дети, женщины, история, коммунизм, либерализм, цитата дня
Subscribe

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Голем

    Берия - это такой Малюта 20 в., такой же кровавый голем-убийца в руках хозяина. В случае Берии, кстати, вполне вероятно он убил и своего Хозяина…

  • Быть сталинистом

    Всякий сталинист, чтобы быть сталинистом, должен провести над собой две операции - нравственная самокастрация, дабы не смущаться горами трупов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment