Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Истерика вокруг реформы образования


Я уже публиковал этот материал, но ко Дню знаний не грех и повториться, ибо, полагаю, истерика продолжится - хомячки не могут не грызть.


Заходили давеча ко мне родственники. Как и я они в сфере образования работают, но, в отличие от меня, свято верят, что "Путин губит Россию" и далее по списку.

Ну, раз работники образования, то речь зашла о гибели России в этой области, ну и пол часа рассуждали об ужасах нового закона об образовании и нового федерального образовательного стандарта - рассказали про введение платного образования, о том, что бесплатными будут только 4 предмета ну и пр. байда ещё из позапрошлогоднего фейка. И с такой убеждённостью рассказывали, что я усомнился - может пропустил чего, и Путин таки действительно губит всё и вся? Но вовремя вспомнил, что за время правления проклятого Путина в России налажен самый быстрый и самый дешёвый интернет в Европе, коим и воспользовался (кстати у этих моих родичей тоже есть широкополосный анлим, мощный комп, а недавно они себе поставили плазменную панель и цифровое ТВ на 200 каналов, но, помимо уверенности в гибели российского образования и России в целом, они ещё убеждены, что живут при Путине с каждым годом всё хуже и хуже; вспоминается давняя ещё жертва режЫма с коей мне приходилось общаться, как оная попивая виски за полторы тысячи писала с ноутбука за сто тысяч в какой бедности и погибели она живёт).

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments