Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Хроники гибнущей России



Днесь у меня рядом с домом, буквально под окнами, позади расположенной там школы, вдруг вырос забор, второй день тарахтит генератор, копошатся какие-то рабочие. Я уж испугался - а ну как ещё гаражей решили настроить... Оно, с одной стороны, хорошо - все дворы забиты автомобилями обнищавших под пятой проклятого Путина граждан, так что ступить иногда негде, но, с другой стороны, недалеко уже есть разросшийся гаражный посёлок портящий вид.

Но оказалось, как гласит повешенная сегодня на заборе вывеска - там будет большой, на три этажа (не считая мансарды), детский учебно-спортивный центр. Сдача в эксплуатацию намечена на 4 квартал будущего года.

В общем, спорт в России продолжает деградировать, а Россия неостановимо гибнуть - знаки этого на каждом шагу, а теперь и прямо под моими окнами...

Тут, по ссылке, некоторые другие приметы гибели русского спорта и России.

Tags: Путин, Россия, дети, образование, спорт
Subscribe

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment