Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Пополнение коллекции банов

В моей коллекции банов меня пополнение. Правда, на этот раз, улов не велик - меня забанил некий nosikot; не знаю кто это, но человек, судя по манере ведения дискуссии, фанатичный и истеричный.

Забанил он меня за то, что я усомнился насчёт сообщённой им Страшной Правды (тм) о том, что Столыпин враг русского народа, ибо разрушил благодетельную-де крестьянскую общину.

Коммент мой неосторожный был такой:

***
Вам бы историю поучить, а не мифологию от коммунистов с одной и ультра-почвенников псевдославянофилоф с другой.

Наталия Нарочницкая очень верно назвала Столыпина идеалом русского реформатора. И реформы его были абсолютно необходимы России - недаром Столыпина так ненавидели революционеры, ибо понимали - ещё десяток спокойных лет его реформ и о всей их социалистической революции можно будет забыть навсегда, ввиду исчезновения для неё какой-либо социальной почвы.

И врагом России и русского народа был не он, а те, кто его убил.

И не даром современный Столыпин - Путин - чтит и равняется на своего предшественника.


***

На что он вдумчиво ответил: "
а-аа, либерал-путираст-русофоб - в бан сразу - феерическая тупизна и каша в мозгу!", - и меня забанил. ;))
Коммент мой, правда, героически не потёр, чем ещё раз доказал, что самые непримиримые противники свободы слова в ЖЖ это её "защитники" либералы, а вовсе не супер-пупер-патриоты псевдоконсерваторы вроде моего истеричного визави.

Другие баны моей коллекции:
ibigdan - не совсем понял за что, видимо за пассаж про "Украину и остальную Россию" - хохлятская душа не вынесла.
art_of_arts - за попытку озвучить точку зрения по поводу южноосетинской войны (08.08.08) отличную от официальной позиции Госдепа США - старый солдат холодной войны не стерпел.
grigoruk - за то, что я посмел в жёсткой форме критиковать Великую-Русскую-Надежду бацку Луку, и не согласиться с тем, что Путин с Медведевым враги России - сердце кремлеборца-бацкофила не выдержало.
guralyuk - за просто так ;) - я пошутил в комменте насчёт его утерянной мобилы чем вызвал странную бурю эмоций с элементами мании величия, после чего был отфренжен, а потом, когда я посмеялся и над этими элементами мании величия, забанен - закомплексованная психика выставила защиту.
tor85 - за критику националистического т.н. "Русского марша" и напоминание о мечтах национализдов-нацдемов отдать Россию под оккупацию НАТО - истинно гусский чоловiк не вынес сомнений в своей истинно гусскости.
ellustrator - за то что посмел иронизировать над отцом русской демократии, особой приближённой к Госдепу - Лёхой Навальным, и за то, что, вслед за судом, назвал его вором.
drugoi - за то, что, в ответ на размещение им фоток со "свадьбы" двух лесбиянок, под названием "Они счастливы", предположил, что такими путями скоро мы увидим фотки счастливых педофилов.

П.С.

  1. Наконец-то меня забанили!! ;)

  2. Ещё один бан в коллекции

  3. Продолжаю коллекционировать баны

Tags: ЖЖ, баны, люди, я
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments