Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Про сексизм и прочую толерантность



Такой вот разговор:

radulova
"В Сочи идет отбор девушек для участия в процедуре награждения победителей, - сообщают нам новости. - Для успешного прохождения кастинга претендентка должна быть стройной и молодой. Всего на Олимпийские игры отберут 113 красавиц. Девушек научат делать макияж, прически и ходить под музыку определенным шагом".

Так и знала. "Отбор девушек". Исключительно девушек. Патриархат во всей красе. Недалеко ушли от Китая...

А вот оргкомитет Олимпийских игр в Лондоне далеко вперед шагнул от Китая, заявив о "стремлении к достижению новой олимпийский цели - гендерному равенству". Тогда участие мужчин в церемонии награждения назвали одной из побед по обеспечению равных возможностей на Играх-2012. Я была на этих Играх - там в церемонии принимали участие мальчики и девочки, дяди и тети. И это было так радостно, так справедливо, так честно и красиво...

Олимпиада - важное событие, которое характеризует страну. Но российские организаторы Олимпиады-2014 и не думают равняться на все прогрессивное человечество. Нашим ближе азиатчина, где царит гендерная дискриминация...

Я
Дооо! А ещё должны не только поровну девушки и юноши выходить, это тоже сексизм уже, но в каждой группе должно быть, соответственно поровну лесбиянок и гетеро, и содомитов и гетеро. Кроме того, следует добавить группу трансгендеров.

Да! И в каждой указанной группе должны пропорционально быть представлены инвалиды.

Ну и, пожалуй, чтобы совсем хорошо - в каждой из вышеперчисленных групп, кроме белых должны быть негры и монголоиды.

nafnusha
вообще не плохо было бы, да. А почему в вас женщины геи - "лесбиянки", а мужчины геи "содомиты"?

Я
Чтоб проще и понятнее.

А вообще, если говорить о терминах, то не "геи", а "гомосексуалисты". Слово "гей" это специально придуманный термин в рамках гомопропаганды, в борьбе гомосексуалистов за признание их болезни разновидностью нормы; внедрён был для размывания понимания сути явления, которая "слишком" точно отражается традиционной адекватной терминологией (гомосексуалист, лесбиянка, содомит, педераст, мужеложник) и придание понятию, а значит и явлению, позитивного или, как минимум, нейтрального окраса.

gay — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый»; кроме того, в гомопропаганде расшифровывается как аббревиатура: "guy as you" (парень как ты) и/или "good as you" (хороший как ты).

Так что, если Вы хотите точности терминов и не хотите участвовать в гомо-пропаганде, то используйте не слово "гей", но правильное - "гомосексуалист". ;)

П.С.
Вскоре Радулова запись закрыла для свободного комментирования, а почти все комменты потёрла, кроме комментов в поддержку (ещё раз к слову о либерализме либералов и демократии демократов к числу коих Радулова очевидно относится). Мой, правда, почему-то не потёрла, возможно потому, что не поняла сарказма и подумала, что это я так развиваю её толерастические идеалы. ;)
Tags: Олимпиада, Россия, Россия и Запад, женщины, извращенцы, либерализм, люди, мужчины, толерастия, цивилизация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments