Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Спасительная казнь

Правда - это ложь.
Свобода - это рабство.
Д.Оруэлл

Появилась новая великая идея, с точки зрения которой смертная казнь это не просто институт государственного наказания и устрашения, но институт имеющий самодостаточную религиозную, духовную, нравственную, христианскую, спасительную (в духовном опять же смысле) ценность; без смертной казни спасение народа и Отечества нашего из пут Князя Погибели невозможно.

Впрочем, многие и раньше полагали смертуную казнь чем-то абсолютно необходимым, важнейшим условием нормального развития государства и общества, но не додумывались до мысли, что смертная казнь это не только социально-государственная, но и духовная ценность. Однако всё случается в первый раз, и вот появился титанический ум, который додумался-таки до этого. И это Егор Холмогоров (holmogor ).

Вот, что он пишет:
http://holmogor.livejournal.com/1373076.html
http://holmogor.livejournal.com/1371966.html
http://holmogor.livejournal.com/3252215.html
http://holmogor.livejournal.com/1061148.html
http://holmogor.livejournal.com/3269835.html

Холмогоров полагает, что смертная казнь это богодухновенное установление освящённое авторитетом Святого Писание. Т.е. смертная казнь суть институт священный, духовно и религиозно самоценный, ибо источник его - Бог и Его святая воля. Без смертной казни невозможно не просто упорядоченное существование государства и общества, но невозможно их полноценное нравственное и духовное бытие.

В этом смысле Холмогоров также приходит к убеждению, что смертная казнь, это абсолютно необходимое, установление позволяющее полноценно существовать и развиваться религиозному и национальному самосознанию народа и отдельных его предствавителей. Те же люди, которые отрицают смертную казнь ни национальным, ни религиозным самосознанием не обладают; и более, отрицание казни с точки зрения христианства прямо именуется Холмогоровым ересью.

Итак, с точки зрения Холмогорова, только возрождение смертной казни спасёт наше многострадальное Отечество от окончательной погибели - возрождение казни и возрождение России суть два неразлучных спутника, где один определяет другого.

Только смертная казнь возродит религиозность и нравственность в нашем народе! Только её святое дыхание разгонит тенета порока и упадка над страной!! Смертная казнь для России и русских станет настоящим глотков свежего воздуха; спасением народного тела и души!!!

Казни людей - спасай Россию!
Казнь - это помилование! Смерть - это жизнь!
БогПлаха нам в помощь!!!
Tags: Холмогоров, нравственность, религия, смерть, христианство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments