Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Цитаты дня

В первые же часы после страшного тракта в Волгограде сеть наполнилась суждениями, подтверждающими старую истину - в религии, медицине, воспитании детей и борьбе с терроризмом разбираются решительно все. Кроме, разумеется, тех, кто постоянно занимается этими достойными делами. Они-то как раз недобросовестны, некомпетентны, и на их месте любой блогер справился бы лучше.
Надо запомнить очень простую вещь: взрывали, взрывают и будут взрывать. Потому что никакого универсального способа предотвращения терактов человечество не придумало. Можно предотвратить часть терактов, но невозможно предотвратить их все целиком вне зависимости от профессионализма спецслужб. Что, Моссад предотвращает все теракты? Нет. А может быть ФБР с АНБ все предотвращают? Тоже нет. Если против страны и ее населения работают террористические группы, то это означает, что будут теракты. Вот и все.

Tags: общество, оппозиция, политика, преступники, терроризм, цитата дня
Subscribe

  • Рождённые при Иге

    Недавно замечательный эстрадный певец Олег Газманов отметил 70 лет (действительно замечательный, чуть ли не лучший в современной не блещущей…

  • Цитата дня, или Лайфхак - как разбогатеть

    Разбогатеть действительно сложно, но вовсе не по тем причинам, которые перечисляют скептики. Чтобы разбогатеть, нужно хорошо работать и…

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments