Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Крах американского доллара


Американский доллар и всю мировую долларовую систему ждёт неизбежный и уже довольно скорый крах. Именно это очень убедительно доказывает статья кою я и привожу ниже целиком.
В любом случае, полагаю, пора избавляться от долларовых активов тем кто этого ещё не сделал; например я ещё 7 лет назад все свои сбережения в долларах конвертировал в рубли и драгоценные металлы (платину, золото, палладий и серебро), чего и всем советую. Кроме того, избавиться от долларов следует не только потому, что доллар всё более ненадёжен, но и потому, что хранение своих средств в долларах как и любые операции с ними прямо или косвенно субсидируют американскую экономику и американское правительство, т.е. те кто имеют дело с долларами де-факто финансируют агрессивную политику США и, в том числе, их антироссийские действия, ведь, увы, США вовсе не друг России, но скорее наоборот.

Монетарное бешенство : ФРС

До кризиса за почти столетнюю историю баланс ФРС вырос лишь до 910 млрд, с тех пор он увеличился в 4 раза всего за 5 лет, достигая почти 4 трлн долл в настоящий момент!
Tags: США, будущее, геополитика, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments