Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Крах американского доллара


Американский доллар и всю мировую долларовую систему ждёт неизбежный и уже довольно скорый крах. Именно это очень убедительно доказывает статья кою я и привожу ниже целиком.
В любом случае, полагаю, пора избавляться от долларовых активов тем кто этого ещё не сделал; например я ещё 7 лет назад все свои сбережения в долларах конвертировал в рубли и драгоценные металлы (платину, золото, палладий и серебро), чего и всем советую. Кроме того, избавиться от долларов следует не только потому, что доллар всё более ненадёжен, но и потому, что хранение своих средств в долларах как и любые операции с ними прямо или косвенно субсидируют американскую экономику и американское правительство, т.е. те кто имеют дело с долларами де-факто финансируют агрессивную политику США и, в том числе, их антироссийские действия, ведь, увы, США вовсе не друг России, но скорее наоборот.

Монетарное бешенство : ФРС

До кризиса за почти столетнюю историю баланс ФРС вырос лишь до 910 млрд, с тех пор он увеличился в 4 раза всего за 5 лет, достигая почти 4 трлн долл в настоящий момент!
Tags: США, будущее, геополитика, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments