Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Как, и он тоже?!




- Скажите, Холмс, а почему в Сочи не приедет Обама?
- Это элементарно, Ватсон.
- Как, и он тоже?!
Анекдот
Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере.
Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи — 2014.
«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге.
По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».
Ранее коллега Лори, британский актер, писатель и общественный деятель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, призвал МОК бойкотировать Олимпийские игры в Сочи.
П.С.
Полагаю, нужно устроить контрбойкот - принципиально не приобретать лицензионные фильмы с участием Хью Лори (и Стивена Фрая, кстати тоже) и не ходить на них в кинотеатры, но исключительно качать их по торрентам. Думаю это будет не трудно, особенно потому, что многие, если не большинство и без того так делают. ;0) А кроме того, бойкотировать товары так или иначе использующие в рекламе и продвижении бренд Лори и его персонажей.



Tags: Запад, Путин, Россия и Запад, извращенцы, цивилизация
Subscribe

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Атеисты и Бог

    Доказательства, что Бог существует есть, начиная с 6 классических логических аргументов, от Аристотеля до Канта, и заканчивая сотнями тысяч…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments