Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Как, и он тоже?!




- Скажите, Холмс, а почему в Сочи не приедет Обама?
- Это элементарно, Ватсон.
- Как, и он тоже?!
Анекдот
Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере.
Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи — 2014.
«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге.
По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».
Ранее коллега Лори, британский актер, писатель и общественный деятель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, призвал МОК бойкотировать Олимпийские игры в Сочи.
П.С.
Полагаю, нужно устроить контрбойкот - принципиально не приобретать лицензионные фильмы с участием Хью Лори (и Стивена Фрая, кстати тоже) и не ходить на них в кинотеатры, но исключительно качать их по торрентам. Думаю это будет не трудно, особенно потому, что многие, если не большинство и без того так делают. ;0) А кроме того, бойкотировать товары так или иначе использующие в рекламе и продвижении бренд Лори и его персонажей.



Tags: Запад, Путин, Россия и Запад, извращенцы, цивилизация
Subscribe

  • 100 лет Владимиру Солоухину

    Сегодня 100 лет со дня рождения Владимира Алексеевича Солоухина - одного из крупнейших русских писателей 20 в., представлявшего, наряду с…

  • Белоусова похлопали по плечу

    Встреча с Белоусовым А вы заметили, что среди военкуров пришедших на недавнюю встречу с новым министром обороны Белоусовым не было ни одного…

  • Мифы о Декларации суверенитета РСФСР

    Текст декларации, первая и последняя страницы (кликабельно) Небольшое историческое исследование о мифе, что Декларация о суверенитете РСФСР от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments