Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Призываю к бойкоту Google



Совершенно верная инициатива! Гугл давно демонстрировал свою сексуальную девиацию, например на примере своего онлайн-переводчика, но это уже откровенный плевок в Россию. Потому, да, всякий патриот России, а так же всякий человек придерживающийся традиционной морали и не желающий превращения мира во второй Содом, должен, по возможности, бойкотировать Гугл и его сервисы, тем паче, что это не так трудно, ибо есть не худшие российские аналоги:

* Поисковик (замена основному сервису Гугла) - Яндекс вне конкуренции.
* Браузер (замена Хрому) - Яндекс.Браузер (хоть и основан на открытых кодах созданных Гуглом, но самостоятельный российский браузер, и, по-моему, удобнее Хрома)
* Почта (замена Гугл-майл) - Яндекс.Почта (по-моему даже лучше гугловской), Майл.ру (тоже неплох).
* Видеохостинг (замена Ютуб) - Рутуб (крупнейший российский видеохостинг), Смотри, Видео@Майл.Ру и др..
* Фотохостинг (замена Пикассо) - Яндекс.Фотки, и ещё куча российских фотохостингов.
* Онлайн-переводчик (замена Гугл-переводчику) - Яндекс.Перевод.
* Онлайн-карты (замена Гугл-мап) - Яндекс.Карты.
* Сервис хранения данных (замена Гугл-драйв) - Яндекс.Диск.
* Соцсети (замена и так полумёртвому Гугл+) - В контакте вне конкуренции (по-моему самая удобная и функциональная соцсеть в мире), Мой Мир, и множество других российских соцсетей на любой вкус.

И т.д. - можно найти прекрасные отечественные замены любым сервисам Гугла (в первую очередь сервисы Яндекса).
А если кто-то не может отказаться от сервисов Гугла (например я от некоторых его сервисов к сожалению не могу полностью отказаться, это будет слишком обременительно и слишком сильно сократит мои возможности), то максимально ограничить, в пользу отечественных, их использование, а главное если использовать их, то использовать против того за что сейчас выступает Гугл.

В день открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи поисковая система Google установила в качестве логотипа радужный флаг ЛГБТ с цитатой Олимпийской хартии под полем для ввода поисковой фразы: «Занятия спортом – одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, который подразумевает атмосферу дружбы, солидарности и честной игры».

Ни для кого не секрет, что таким образом интернет-гигант выразил солидарность с мировым содомским сообществом, которое протестует против российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Видимо, для них так вожделенны наши дети.

В связи с этим, призываю всех, кто поддерживает традиционный уклад семейной жизни бойкотировать поисковую систему Гугл. Для этого нужно просто начать пользоваться другим поисковиком, например, от Яндекса, который к тому же лучше понимает русскую морфологию. Можно "ударить" бойкотом и по другим сервисам компании. А гугловские маркетологи пусть отмониторят падение посещений. В следующий раз 100 раз подумают...


P.S. Бойкот можно поддержать также перепостом, комментарием и т.д.
Tags: Россия и Запад, США, Яндекс, извращенцы, интернет, информационная война, технологии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments