Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Цитата дня

Всё это происходит при очевидном бездействии и невмешательстве России. Наша российская политическая позиция – легитимизм в духе Николая Павловича. Выглядит крайне благородно – при этом всё более бессмысленно и бесперспективно. Мы уверенно держимся в правовом легитимном поле... Однако в этих условиях всё, что происходит, и все реальные игроки находятся за рамками правового поля и легитимности. Вооружённым ублюдкам с «мандатами от Авакова» бессмысленно противостоять апелляцией к праву и нравственным убеждением. Мы должны констатировать факт: в украинской ситуации мы в этом правовом поле остались одни, и только ветер играет ошмётками легитимности.

Наши западные партнёры беспредельно циничны, прагматичны и плевать хотели на любую легитимность, на говоря о том, что, если нынешний «украинский проект» называть «евроинтеграцией», то лучшим и наиболее масштабным проектом евроинтеграции придётся считать гитлеровский «дранг нах остен».

Tags: Запад, Малороссия, Россия, Россия и Запад, Русский Мир, Украина, война, геополитика, политика, цивилизация
Subscribe

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • Для наших страдальцев из секты Свидетелей печатного станка

    "В прошлом году влиятельные политики уже заставили Центробанк пойти на большую глупость, снизить ставку до болезненно низких 4,25% годовых.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments