Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Меня опять забанили



Ну вот, случилось страшное - меня забанил Холмогоров holmogor... А ведь он всех предупреждал, и не раз, с наслаждением и гордостью печалясь, что "гневлив". Но я не внял и поплатился.

Случилось вот что:

Холмогоров высказал интересную мысль, что
"Говорят, и я вполне верю, что Путин был готов при благоприятном стечении обстоятельств забрать весь Юго-Восток Украины.
Но вышла одна загвоздка - не случилось всеобщего восстания русских. Восстание случилось массовое, но не всеобщее.
А почему? А потому что русским на Украине 10 лет рассказывали, что в России кавказский беспредел, толпы таджиков, насилие и диктатура, произвол и воровство. Рассказывали правду.
И русские Юго-Востока для которых выбор Украина-Россия не ценностный, как для Крыма, а прагматический выбор, решили не дрыгаться.
Выступили только энтузиасты, сил которых опрокинуть украинцев недостаточно.
Такова цена антирусской политики для геополитических планов."

На что я посмел высказать некоторое возражение, что
"Да нет - такова цена промывания мозга, в котором и Вы приняли посильное участие, ибо то, что "в России кавказский беспредел, толпы таджиков, насилие и диктатура, произвол и воровство" либо неправда полная (насилие, диктатура и произвол), либо огромное преувеличение (кавказцы(тм) и таджики(тм)), на грани с полной неправдой, а часто и за оной гранью, а то, что правда (воровство) в разы меньше чем в нач. 2000-х, не говоря о 90-х, и чуть ли не на порядки меньше чем на Украине."

После чего, почти сразу, гневливый Егор мой коммент потёр, а меня забанил. Национал-демократия и ненависть к произволу и диктатуре в действии...

А ведь когда-то Холмогоров был не против "кормить Кавказ" и бранил тех, кто на это не соглашался.
Tags: ЖЖ, Холмогоров, баны, блоги, люди, я
Subscribe

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Голем

    Берия - это такой Малюта 20 в., такой же кровавый голем-убийца в руках хозяина. В случае Берии, кстати, вполне вероятно он убил и своего Хозяина…

  • Быть сталинистом

    Всякий сталинист, чтобы быть сталинистом, должен провести над собой две операции - нравственная самокастрация, дабы не смущаться горами трупов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments