Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Забастовка!


via - putnik1

Вот человек правильно прокомментировал - нужно начинать с ЗАБАСТОВКИ, со стачки. В этом главная проблема протеста на Юго-Востоке - протест по выходным, а в понедельник на работу, на работу на тех против кого, по факту, они и протестовали в воскресенье, и всё возвращается на круги своя. На выходных побеждаем, в будни сливаем всё под корень, чтобы в следующие выходные опять пытаться противостоять, но уже в более сложных условиях. Этот порочный круг нужно разорвать.

Главным методом борьбы на Юго-Востоке сейчас, помимо вооружённой самоорганизации с конкретными структурами управления и коммуникации-координации, должна стать ВСЕОБЩАЯ СТАЧКА.

Все на забастовку против киевской хунты и продавшихся ей местных олигархов которых люди Юго-Востока обогащают своей работой!
Tags: Малороссия, Русский Мир, Украина, война
Subscribe

  • Что нужно сделать, чтобы стать сталинистом

    Сталин это не просвещённый деспот, как его некоторые называют. Таковым был Пётр 1, например. А Сталин, это, как и Грозный, которого Сталин…

  • Ностальгия и мифология

    Абсолютное большинство из вздыхающих по советскому счастью, на деле сами никогда не променяли бы на это счастье "ужасы" современной…

  • Три поколения

    Уинстон Черчилль с сыном Рэндольфом и внуком Уинстоном в 50-е годы. П.С. «Врождённый порок капитализма — неравное распределение…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment