Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Грязная война

Ещё одна иллюстрация того, что благодушие наказуемо!! Нельзя вести борьбу с бандитами узурпировавшими власть воображая, что действуют какие-то законы и правила! Нельзя вести борьбу с бандитами узурпировавшими власть и не стесняющимися идти на любое насилие, начиная с уличных столкновений с применением холодного и даже огнестрельного оружия, и кончая похищениями и политическими убийствами, с помощью мирных демонстраций по выходным! Люди Юго-Востока Украины, хватит вести себя как благодушные идиоты, митингуя по субботам и воскресеньям, а с понедельника снова выходя на работу на предприятия тех олигархов которые всех вас продали тем самым бандитам узурпировавшим власть! Хватит ожидать, пока вас переловят по одному! Пора брать оружие и власть!

Оригинал взят у putnik1 в ГРЯЗНАЯ ВОЙНА

Когда Харитонов вышел из кафе и перешел дорогу, к нему и его знакомым на большой скорости подъехал темный мироавтобус. Он резко затормозил, и оттуда выскочило неколько человек в черной униформе, бронежилетах и масках (предположительно - бойцы группы «Альфа«). Они скрутили Харитонова на глазах у его спутников. (Стоит отметить, что в числе свидетелей был один из депутатов Луганского городского совета.) Один из бойцов направил на них пистолет - видимо, во избежание «недопонимания» с их стороны и попыток сопротивления. Харитонова бросили в машину и увезли , без объяснений.

В период борьбы нынешних как бы "властей" с "диктатурой" такие фокусы назывались "захватом заложников" и карались горящими под окнами соответствующих организаций шинами, а также и занятиями этих зданий людьми в масках. Сейчас, однако, на дворе как бы демократия, ориентированная на Европу, а с этой тварью ухо надо держать востро.

Это теория.
Теперь о практике.

Уже очевидно, что ОПГ "СБУ/ПС"  отслеживает и похищает всех, кто хотя бы потенциально нарабатывает авторитет в массах и может стать лидером протеста. С точки зрения панов Наливайченко, Яроша и их руководства из Лэнгли, это правильно, ибо эффективно.

И это так. Именно такая методика, примененная на основе рекомендаций американских советников бойцами сеньора Виделы во время Guerra Sucia, в конце концов, себя оправдала. По той простой причине, что жертвы, вопреки логике, до упора митинговали, наивно уповая на закон, в ситуации, когда власть никаких законов не признавала.

Sapienti sat.
И не забывайте о масках.

Tags: Малороссия, Русский Мир, Украина, война
Subscribe

  • Электросамокаты и город

    Наиболее адекватный, из тех, что я читал, комментарий на тему электроcамокатов, на которых быдло-мажоры гоняют по тротуарам и сбивают пешеходов,…

  • Свадьбы, разводы и преждевременная радость оппозиции

    Тут у тов. Буркины очередная радость. Количество разводов в Росси вроде как сравнялось или даже стало больше количества браков. Россия гибнет как…

  • Рождённые при Иге

    Недавно замечательный эстрадный певец Олег Газманов отметил 70 лет (действительно замечательный, чуть ли не лучший в современной не блещущей…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments