Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Россия продолжает побеждать


Что-то за украинской темой я совсем забыл, что сейчас продолжается Олимпиада, точнее Паралимпиада. А между тем, мы побеждаем на Паралимпеаде с ещё большим отрывом чем на Олимпиаде. Наши паралимпийцы оказались сильнее всех на планете!

Кстати, летом этого года в России, в городе Уфе пройдёт ещё одна, можно сказать, Олимпиада - Интеллиада, IV Всемирные интеллектуальные игры. И у меня есть большая уверенность, что и на них Россия одержит победу в командном зачёте, как она уже сделала на II Интеллиаде (на I и III мы были вторыми).

Ну и, вслед за спортивными битвами, битва за Украину тоже, полагаю, закончится нашей победой. Первое и может быть главное золото этой борьбы мы уже взяли - Крым, на очереди остальная Малороссия.

Россия - вперёд!

Tags: Олимпиада, Россия, Сочи, будущее, спорт
Subscribe

  • Цитата дня, или Удобный для лентяев "заговор"

    С чисто человеческой точки зрения желание верить в «заговор богатых» можно понять: из этого воображаемого заговора следуют сразу…

  • Порча русской интеллигенции

    Корней Чуковский в 1924 году писал в дневнике: "Был вчера на панихиде - душно и странно. Прежде (до революции - К.Б.) на панихидах…

  • Демократия

    Идеальная система демократии, частично преодолевающая те её проблемы, на которые указывали ещё Платон и Аристотель, это, по-моему, строгое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments