Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Лукавый Лука



Тут некоторые бацкофилы и прочие симпатизанты белорусской модели зело возрадовались, мол "ура! батька за нас!! слава батьке!!!" и пр., по поводу того, что Лукашенко заявил следующее по Крыму: "Де-факто Крым стал частью России. Ситуация развивается де-факто. И мы будем с РФ. Что будет де-юре — это будет потом".

Т.е. де-факто (это теперь любимое слово батькофилов), переводя с дипломатического на русский, Лукашенко заявил, что по-настоящему, а не на словах, т.е. де-юре, он Крым частью России признавать не будет, ну, может быть потом, в некой гипотетической перспективе, которая, де-факто, может и не наступить, как случилось с Южной Осетией и Абхазией.

Хитрый, гад, всё юлит и юлит; и вроде знает, что на Западе ему ничего не светит, но всё юлит и юлит, хоть все мосты с Западом практически сожжены, но всё надеется, что хоть тростиночка да будет переброшена, ну и заодно хоть какую нэзалэжность от России показать. Абхазию с Ю. Осетией так и не признал, и Крым российским де-юре не признает, будет юлить и юлить, болтать и болтать, мол и так всё ясно, типа, потому признавать и не надо.
Tags: Белоруссия, Крым, Лукашенко, Россия, Россия и Запад, геополитика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments