Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Корень зла




* * *
Хватит врать. Это советская власть взрастила украинство, вдохнула жизнь в мертворождённое детище поляков и немцев. Без железной воли большевиков — украинство никогда бы не состоялось. Советская власть выпестовала украинский национализм и разделила русский народ на три части. Так ей было проще удержать за собой власть на русской земле. Безусловно, под сталинской палкой украинство сидело смирно, националисты вступали в ряды ВКПб-КПСС, обильно цитировали классиков марксизма-ленинизма, проводили украинизацию, коллективизацию и индустриализацию. Как только палки не стало, выращенные большевиками украинские бесы вырвались на волю. Но делают они всё только так, как их научили большевики.

Только не говорите мне, что бандеровцы чем-то хуже, чем «черезвычайка» времён Гражданской войны. У свидомых украинцев своя правда, своя национальная идея и своя земля, на которой очень многим из нас нет места. У бандеровцев, как и у большевиков своя «правильная» версия истории, свои революционные герои и точно такие же способы построения светлого будущего. В современной Украине выкормыши большевиков запрещают политические партии, преследуют инакомыслящих, вводят цензуру и ищут всю ту же палку, чтобы загнать народ в стойло. Именно большевики научили их сносить памятники российским императорам, переименовывать в революционном угаре русские города, улицы и площади. Теперь продолжатели дела Ленина-Сталина сносят всю память о советском «преступном режиме». Других способов политической борьбы они не знают. Сегодня многие на собственной шкуре смогут ощутить что такое быть буржуем, офицером или православным священником. Больно? А тем, кого в 17-м году без суда и следствия расстреливали было не больно?
Я против вандализма, но в текущих обстоятельствах верх глупости выходить на защиту советизма, ведь он неразрывно связан с украинством. Защищая Ленина — мы защищаем его детище — Украину, которую сегодня можете наблюдать во всей красе. Защищая Ленина — мы признаём тем самым свою, русскую ответственность за преступления советского режима. Советский Союз — не Россия (это излишний максимализм - СССР, безусловно, Россия, больная и искорёженная, но Россия - К.Б.). Большевистская зараза была привнесена к нам с Запада и верх глупости её защищать. Защищать надо русскость. И биться надо за русскость. Только тогда, когда русские и украинцы поймут, что советизм является анти-русским и анти-украинским течением, тогда можно рассчитывать на какое-либо понимание друг-друга.

Я сам «хохол» и «хохлов» я знаю. Знаю, что они думают и почему думают именно так. Если мы хотим найти с украинцами общий язык, то мы должны признавать правду, даже неудобную для нас. Прав был Иван Солоневич, когда писал: «Задача всякого разумного русского человека заключается в том, чтобы смотреть в лицо фактам, а не в рожу — галлюцинациям». Голод? Был! Репрессии? Были! Тоталитарный режим? Был! Это факты! Не признаем эти факты и не поймём друг друга, будем долго локти кусать. А понять нам ой как надо, поскольку всё, что сегодня происходит на Украине — это не российский и тем более не украинский сценарий. Ни России, ни Украине от его реализации легче не станет. Воевать хохлы с кацапами могут только в интересах Запада и с целью его усиления, а не нашего процветания.

Мне всегда было тяжело сказать то, что я хотел сказать. Мешал страх кого-то оскорбить и боязнь потерять читателя, но сегодня, я не хочу лукавить. Маски сброшены и пришло время говорить правду. Россия, не держись за Ленина и за большевизм. Всё это анти-русский проект, принесший всем нам много боли. Ленин — это символ нашего раскола. Хотим положить ему конец? Националисты снесли памятник Ленину в Киеве — положили конец «украинскому проекту». В Москве, на Красной площади — нет места Ленину. Россия — похорони Ленина и положи конец общерусскому расколу.
(с) Сергей Лунёв

Tags: Ленин, Малороссия, Россия, Русский Мир, СССР, Сталин, Украина, большевики, историософия, история, коммунизм, русские
Subscribe

Posts from This Journal “коммунизм” Tag

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment