Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Болтовня

По поводу очередного всплеска восторга бацкой Лукой со стороны некоторых патриотических блогеров вызванного его очередным словоизвержением про "де-факто": "В последнее время появилось слишком много домыслов и инсинуаций.Якобы Лукашенко пытается использовать проблемы, которые возникли у России, в свою пользу. Знаете, идиотом был бы тот, кто не использует какие-то возможности. Но запомните: что бы я ни делал сейчас, разговаривая с Украиной, Западом, Востоком и т.д., я ни одного шага не делаю без согласования с руководством Российской Федерации, если вопрос касается России.

Поэтому даю на этот вопрос прямой и четкий ответ: если нужно будет России, чтобы мы за нее работали в Украине, мы это будем делать. Если нужно будет России, чтобы мы ехали за тридевять земель и пользу ей приносили, мы это будем делать", - могу сказать следующее:

Да, языком-то он молоть всегда мог отменно, особенно когда нужно было про неземную любовь к России завернуть, только дела его слишком уж часто в противоречие со словами входили.

Так что я его болтовне уже с 2007 г. не верю (т.е. в целом я ей уже где-то с 1999-2000 не верил, а с 7-го вообще и полностью). Не верю ни единому слову, поверю только делам, причём делам оформленным на бумаге и де-юре, а своё "де-факто" он пускай себе оставит, вместе со славословием-словоблудием.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия, Русский Мир, геополитика, люди, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment