Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Болтовня

По поводу очередного всплеска восторга бацкой Лукой со стороны некоторых патриотических блогеров вызванного его очередным словоизвержением про "де-факто": "В последнее время появилось слишком много домыслов и инсинуаций.Якобы Лукашенко пытается использовать проблемы, которые возникли у России, в свою пользу. Знаете, идиотом был бы тот, кто не использует какие-то возможности. Но запомните: что бы я ни делал сейчас, разговаривая с Украиной, Западом, Востоком и т.д., я ни одного шага не делаю без согласования с руководством Российской Федерации, если вопрос касается России.

Поэтому даю на этот вопрос прямой и четкий ответ: если нужно будет России, чтобы мы за нее работали в Украине, мы это будем делать. Если нужно будет России, чтобы мы ехали за тридевять земель и пользу ей приносили, мы это будем делать", - могу сказать следующее:

Да, языком-то он молоть всегда мог отменно, особенно когда нужно было про неземную любовь к России завернуть, только дела его слишком уж часто в противоречие со словами входили.

Так что я его болтовне уже с 2007 г. не верю (т.е. в целом я ей уже где-то с 1999-2000 не верил, а с 7-го вообще и полностью). Не верю ни единому слову, поверю только делам, причём делам оформленным на бумаге и де-юре, а своё "де-факто" он пускай себе оставит, вместе со славословием-словоблудием.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия, Русский Мир, геополитика, люди, политика
Subscribe

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • Для наших страдальцев из секты Свидетелей печатного станка

    "В прошлом году влиятельные политики уже заставили Центробанк пойти на большую глупость, снизить ставку до болезненно низких 4,25% годовых.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment