Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Ройзман за мир


Недавно избранный мэр Екатеринбурга, по поводу которого некоторые радовались, мол, вот ЕР подвинул оппозиционер и пр., принял участие в митинге против "аннексии Крыма", "оккупации Украины" и "за мир".

Я ещё в день когда его избрали сказал по поводу вляпавшихся екатеринбуржцев: Не было у бабы забот, купила баба порося.

Перемен, блин, требовали сердца - жемчуг был мелковат, просто сала было мало - дайте сала в шоколаде; хозяина им было не нужно, выбрали правозаshitнега, который не канализацией, а реабилитацией наркоманов и сутяжничеством предпочитает заниматься. Проведение Экспо-2020 в Екатеринбурге он уже просрал (причём просрал демонстративно, типа на фиг мне это надо), теперь это...

И, как добавляет другой комментатор новости:


"Просрал план ввода жилья, который шесть лет выдерживался, полгода нихрена не делает, только в суде с очередной приблудой в юбке торчит, да свои иконы Стасу Михайлову показывает. Что еще просрано, скоро узнаем.
Но да, нам, почти столичным жиртрестам так надоел посконный ватник Яшка Силин, ну такой он весь блеклый засиженный и безхребетный. То ли дело блатной Жека с форсом и гонором."

Ну а чо, татарский чак-чак ему дали (наверно крымско-татарский "Меджлис" прислал за заслуги, или Нуланд в качестве печеньки).


Чего ещё нужно? Какое там городское хозяйство, или тем паче интересы Родины, кому оно надо? Главное "без наркотиков".

Tags: Россия, Украина, война, оппозиция, оранжоиды, предательство
Subscribe

  • Цвет нации

    Цвет нации Великолепный фильм Леонида Парфёнова (пожалуй лучший из его фильмов) о С.М.Прокудине-Горском и России, которую мы потеряли, но…

  • Николай II. Опережая время

    Росийская Империя в период царствования Николая II Исторические исследования о Николае II и его эпохе

  • Китайская угроза

    Многие боятся Китая, его растущей мощи и, соответственно, якобы грядущей "китайской угрозы"... Китай всегда был экономически огромен.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments