Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Блог Льва Вершинина заблокирован


За последние месяцы блог писателя и политического аналитика родом из Одессы Льва Вершинина - putnik1 - превратился в крупнейший информационный ресурс по освещению событий на Украине, и информационной поддержки Русской Весны. И вот какие-то симпатизанты киевской хунты из СУПа этот блог нынче заблокировали; теперь он доступен только для чтения и не обновляется. Какими бы ни были формальные доводы админов СУПа к блокировке, но объективно они оказали огромную услугу фашистской хунте узурпировавшей власть в Киеве и вчера устроившую резню в родном городе Вершинина Одессе.

Но интернет не убить. Вот альтернативные каналы информации от Льва Вершинина:

  • Во-первых, его Фейсбук - Лев Вершини

  • Во-вторых, пока ситуация с основным блогом Вершинина не прояснится, его сообщения по его поручению будет публиковать юзер da_dzi под тэгом Putnik1

П.С.
Сегодня, 6 июня, блог Льва Вершинина опять заблокирован админами СУПа, но теперь он не доступен полностью - заморожен, с формулировкой "за повторное разжигание ненависти" и пр. Назвать фашистов фашистами и призвать к их уничтожению - это разжигание ненависти, зато, очевидно, говорить, что фашисты хорошие ребята, а уничтожать нужно их врагов - нет...

Более того, СУП заблокировал так же и журнал da_dzi, который в прошлый раз публиковал сообщения Вершинина. Так что теперь, пока не проясниться вопрос с блогом, единственное средство коммуникации у Льва Рэмовича это его Фейсбук. А с вечера, как сообщает Вершинин, у него появится немодерируемый блог на сайте Однако.

Кто не согласен с решением админов СУПа по блокировки журналов da_dzi и putnik1 могут попытаться написать в администрацию СУПа с просьбой об их разблокировке.
Tags: ЖЖ, Украина, блоги, интернет, информационная война, люди, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments