Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Крушение последних надежд, или Трагедия неразделённой любви



Вот и ещё одного большого симпатизанта Лукашенко, Вершинина, проняло, после того как бацка негласно запретил на День Победы в Белоруссии использовать Георгиевские ленты, указав использовать вместо них нейтральные бантики цветов белорусского флага. А так же и после других вывертов Луки за последнее время, когда он отказался официально признать вхождение Крыма в Россию, принимал на официальном уровне в Белоруссии главаря киевской хунты Турчинова (а где-то год назад так же принимал Саакашвили, и Абхазию с Ю. Осетией тоже не признал), и последний особо яркий перл - когда Лука выразил хунте и лично её главарю соболезнования в связи с Одесской Хатынью, т.е. Лукашенко соболезнует не Одессе, не семьям погибших, а тем, кто эту бойню и устроил.

Вершинин всегда любил Луку, ибо как же - почитает СССР и Сталина, хранит в Белоруссии остатки советской системы, идеологии и символики, а уж как поёт про "единение братских народов" и "воссоединение братских стран" так и вообще; т.е. всё то, что у Льва Рэмовича, и не только у него, вызывает горячий восторг.

И вот теперь Вершинин "не знает, что сказать", и более - "не хочет знать"; и лишь пытается раздуть уголёк робкой надежды горестно заключая свой пост мыслью, что, мол, "Александр Григорьевич, которого вообще-то сложно испугать, испуган всерьез", и, что-де "если так, значит, в тени, о которой мы ничего не знаем, все настолько серьезно, что серьезнее уже некуда".

Ответил:

Отчаянная надежда преданной любви. ;)

Между тем, ведь Лука был ясен уже к началу 2000-х, а с 2007-го, после истории с "Дружбой" и т.п., ясность стала кристальной - всё прочее лишь медленное, но верное заглатывание Каа своей добычи, и её перманентные трепыхания, вроде этого вот.

Ведь по Вашей ссылке человек совершенно верно выразил сущность бацки: "Лукашенко - самый обычный представитель мелкобуржуазной национальной белорусской элитки, которая хочет кушать и рулить в РБ вечно. Ему нужен только газ, кредит и нефть от России, ложил он на нужды России.". Правда у Луки были имперские амбиции, и он не прочь был бы объединиться с "братской Россией", но при абсолютном условии себя в Кремле; но в 2000-м эта мечта была полностью похоронена избравшимся Путиным.

Так что Лука будет делать шаги навстречу России только через нежное выкручивание ему рук, чем Путин и занимается. А в прочее от выкручивания рук время Лука, демонстрируя типа свою нэзалэжность, будет по мелкому гадить, как сейчас с Украиной во внешней политике, или отказываясь от георгиевских лент и ведя мягкую русофобскую пропаганду во внутренней, или вот так.

П.С.
Лукашенко, увы, не справился в самом главном, а по-моему и не имел такой цели.

Tags: Белоруссия, Георгиевская лента, День Победы, Лукашенко, Русский Мир, война, история, русофобия, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Параллели

    П.С.

  • Ястреб

    Это слова Дмитрия Медведева по поводу избирательной кампании Луки в 2011 г., когда Медведев был Президентом. Но и сейчас, на посту…

  • Бадабум

    Тут у некоторых патриотов очередной бадабум по поводу антирусской, не говоря антинародной российской власти случился, де, российские СМИ слово…

  • Лукашенко о Гитлере

    Лукашенко о Гитлере Гитлер как идеал государственного руководителя для Лукашенко. Многие может подзабыли эти нашумевшие в своё время…

  • Цитата дня, или Что нужно России от Лукашенко

    Надо понимать и помнить, что сегодня альтернативой Лукашенко является белорусский режим, подобный украинскому, а нам надо, чтобы альтернативой ему…

  • Лука Мудищев

    Смешно, как неглупые вроде люди убеждают себя и других в том, что Лукашенко не хочет получить какие-то гарантии от Запада. Ну можно не знать его…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments