Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Эта музыка будет звучать вечно



Давно не спорил с противниками Путина убеждёнными, что он непрерывно всё и вся сливающее исчадье ада, а все его поддерживающие суть члены запутинской секты.

К сожалению спор носил довольно односторонний характер и закончился стандартно:

aloban75 -
К сожалению опыт жизни мне говорит, что со сторонниками секты поклонников Путина говорить не имеет смысла ни на языке фактов, ни на языке логики, потому как адепты не понимают ни логики, ни слов.

Я -
;)
Напомнили мне хорошую картинку:

Надо только слова "там в России" на, какое-нибудь "запутинцы", например, а "Слава Украине!" на "Долой Путина!" заменить; ну и флаги поменять на "имперки", серпасто-молоткастые или в цветах радуги, в зависимости от оппозиционной принадлежности. ;)

Беда в том, что в секте как раз Вы - в "Секте Свидетелей путинского Слива", или как-то так.

Я ведь Вам кидал ссылку как раз на ФАКТЫ и ЦИФРЫ, причём там с фото и видео доказательствами есть - http://konstantinus-a.livejournal.com/644596.html Но Вы наверно даже не смотрели? И всё, что Вам остаётся это заявить стандартное для ВСЕЙ как либеральной таки и как бы консервативной, так и коммунистической оппозиции - "статистика врёт", "опросы куплены", "выборы подтасованы" и пр. После чего пускаться в разнузданные фантазии вытаскивая некую "свою" статистику полученную из неких таинственных и строго анонимных "не официальных источников", либо, в лучшем случае, от западных пропагандистских говнорейтингов, или, как Наганофф (I, II, III), использовать вырванную из контекста реальную статистику и через игнорирования смежных статистических данных и вообще любой "не подходящей" статистики выстраивать картину "Страшной Правды(тм)".

После чего начинается бред про "проклятого Путина" - в то время как россияне массово скупают автомобили, квартиры и смартфоны и выезжают за границу на отдых вы говорите, что "народ нищает"; в то время как Россия превратилась в 1-ю экономику Европы и 3-ю мира, вы говорите, что "Россия гибнет"; в то время как динамичное развитие наблюдается практически везде - http://www.sdelanounas.ru/ , вы говорите, что "ничего не производится", "заводы не строятся" и "инфраструктура разрушается", а сайт "Сделано у нас" это пропагандистская ложь и фотошоп; в то время, как Россия вернула Крым, вы говорите, что Путин всё слил; ну и прочая абсурдная, основанная на чистой вере, противоречащая фактам чушь.

Так что в секте Вы - в одной из многочисленных радикально-оппозиционных сект, в данном случае ура-патриотической ультраконсервативной (а точнее псевдоконсеративной) направленности; и, как и все сектанты, убеждённый, что в сектах это как раз ваши оппоненты (по факту большинство россиян поддерживающих Путина по всем опросам и на всех выборах; каковые, по этой и только по этой причине, понятно, "куплены" и "сфальсифицированы"), а сами-то вы как раз в малом стаде знающих ту самую Страшную Престрашную Правду(тм).
* * *

В общем всё как всегда - Россия гибнет, народ нищает, а Путин всё сливает непрерывно последние 14 лет, а я, как ни стараюсь, никак не могу этого заметить...

Tags: ЖЖ, Путин, блоги, оппозиция, я
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment