Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Цитата дня

Нет сомнений, что, выбирая СССР 2.0, на выходе мы обязательно получим обычное либеральное общество, на первых порах умеренного типа - с довольно крепкими государственными институтами, депутатскими разговорами о "традиционных ценностях" и без явной деградации в виде гей-парадов и партии педофилов. Но вектор общественного развития будет очевиден - в русле общего западного цивилизационного кризиса, явно не предвещающего человечеству ничего хорошего.
В формате СССР 2.0 противостоять этому социальному разложению невозможно. Выбрав СССР 2.0, мы обрекаем себя на будущее, в котором новые советские граждане, все более отдаляясь от русской национальной идентичности, рано или поздно сделают окончательный выбор в пользу "Бери от жизни всё!", против чего у технологии "СССР" просто нет рецепта.

Tags: Империя, Россия, СССР, будущее, идеология, историософия, история, коммунизм, либерализм, цитата дня
Subscribe

  • Перводвигатель

    "Перводвигатель" Аристотеля - это такой же научный постулат как и теорема Пифагора, например. Только не в области геометрии, а в…

  • Цитата дня, или Оксюморон

    Выражение «левый интеллектуал» - оксюморон. Левак по сути своей есть интеллектуальный инвалид, не способный понять, «откуда ноги…

  • Всем приятного дазайна

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments