Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Обыкновенный фашизм




Украинские фашисты из засевшей в Киеве хунты решили идти по дороге своих предков бандеровцев и их хозяев гитлеровцев до конца. Резня в Одессе и Мариуполе, расстрелы жилых кварталов с женщинами и детьми из тяжёлой артиллерии, с самолётов, из РСЗО и, как показала прошлая ночь, зажигательными снарядами - это было только начало, теперь дело дошло до классики жанра - концлагерей для русских.

Впрочем, концлагеря создаваемые украинскими нацистами, это давняя украинская традиция, ведь первые концлагеря в которых работали свидомые украинцы были вовсе не нацистские лагеря периода ВОВ. До этого были ещё концлагеря куда ссылались люди в период коммунистической насильственной украинизации в 20-е - 30-е годы, когда Украина была создана Лениными и утверждена Сталиным. А до этого концлагеря периода Великой войны в Галиции созданные австрийцами и обслуживавшиеся украинскими карателями из недавно созданной теми же австрийцами (с помощью поляков) "украинской нации", наиболее известными из которых стали Талергоф и Терезин где было уничтожено несколько десятков тысяч русских. Вообще, кстати, австрийско-украинские концлагеря по уничтожению русских в Галиции это факт, который ныне принято как в Европе, так и на бывшей Украине замалчивать, а между тем это были первые настоящие концлагеря в Европе, и это был первый в истории Европы национальный геноцид (было уничтожено около 200 000 русских, а более 400 000 стали беженцами), и это был антирусский геноцид; история трагедии этого русского геноцида была подробно описана в Талергофском альманахе, который следует почитать каждому интересующемуся корнями украинства.

И вот эти старые украинские и европейские традиции отношений с русским народом опять на повестке дня на остатках бьющейся в предсмертной агонии бывшей Украине. Министр обороны хунты заявил, что будут созданы концлагеря, политкорректно названные "фильтрационными", для русских Юго-Востока где население, включая женщин и детей, будет "фильтроваться" на предмет нелояльности к нацистскому украинскому государству, после чего расселяться по более "благонадёжным" регионам на западе бывшей Украины.


http://www.youtube.com/watch?v=eGZLUxtUnlQ

А, кстати, на освободившихся после "фильтрации", читай геноцида, который, де-факто, уже проводится на Юго-Востоке силами украинских карателей, территориях будут расселять настоящих свидомых украинцев из Галиции, в первую очередь, и из иных западных регионов БУкраины.

И тут вспоминается фильм Мамонтова "Юго-Восток", в котором он рассказывает о спешном строительстве на БУкраине лагерей для, якобы, нелегальных трудовых мигрантов из Азии и Африки...

Tags: Европа, Запад, Малороссия, Новороссия, Россия и Запад, Русская Весна, Русский Мир, Украина, будущее, война, история, фашизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments