Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Чем дальше в лес тем толще партизаны


Оригинал взят у putnik1 в ПАРТИЗАНЩИНА


Спросил уважаемого Штабса (один весьма информированный блогер - stbcaptain - имеющий некие выходы к неким вежливым службам - К.Б.).

Да, - ответил Штабс, - в самом деле, почти два дня назад какие-то самолеты начали убеждать нацистских стервятников, что бомбить мирных граждан и тех, кто их защищает от убийц, нехорошо, и убеждают очень, пардон за тавтологию, крайне убедительно.

Нет, - ответил Штабс, - самолеты не российские, и вообще, Россия не при делах. Дело в том, что в распоряжении  одной из автономных, не вошедших в состав АЮВ и не подчиняющихся штабам ДНР и ЛНР партизанских групп есть неплохой авиапарк со всеми аксессуарами, и она его активно применяет.

Но, - ответил Штабс, - никакие подробности этой самодеятельности неизвестны ни руководству ДНР и ЛНР, ни даже Москве, тщетно пытающимуся выяснить хоть какие-то детали, а уж рядовым бойцам Сопротивления так и подавно, вот они и подыскивают более или менее правдоподобные объяснения.

Так объяснил мне уважаемый Штабс, а уважаемый Штабс отвечает за свои слова.


П.С.
И всё равно - Путин всё слил!!!! А всё хорошего, что происходит это просто хитрый план Путина по ещё более грандиозному сливу! Так же как Крым он вернул только для того, чтобы чуть погодя слить его ещё более унизительным для России способом!!

Subscribe

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments