Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

До встречи в Российской Империи!



(тут ещё тёмно-зелёным цветом владения забыли отметить Калифорнию и Новую Гвинею, а салатовым цветом протектората забыли отметить Гавайи и Корею)

Кургинян, кургинянцы и прочие участники ролевой игры "Красный проект", любят, по методе Марка Порция Катона Старшего, повторять ритуальную фразу: "До встречи в СССР!"...

Что хотелось бы сказать об этой идее.

Упаси Бог! СССР, с его антирусской политикой, создал, например, ту проблему под названием "Украина" с коей мы сейчас мучаемся и проливаем кровь. Создал и бесславно помер словно его и не было, просуществовав микроскопический по историческим меркам период, и ни один человек не вышел на его защиту когда он корчился в агонии. СССР, слава Богу, мёртв и не нужно его перезахоранивать на кладбище домашних животных, что краснопроектчики пытаются сделать, реконструируя записи доктора Франкенштейна.

Есть гораздо более перспективный лозунг-цель, тем паче, что эта цель уже начала реализовываться на практике: "До встречи в Российской Империи!".

До встречи в Российской Империи, которая простояла, с небольшими перерывами, тысячу лет (в 1721 г. она только формализовала фактическое положение которое существовало как минимум с 882 года) и снова столько же простоит, в Российской Империи которую де-факто сейчас строит Путин. Так что упаси нас Бог от нового СССР, если он возродится, то всё кончиться тем же, только хуже и с большей кровью; народ не учащийся на ошибках прошлого оно бьёт по голове.
Tags: Кургинян, Российская Империя, Россия, СССР, будущее, идеология, историософия, история
Subscribe

Posts from This Journal “Российская Империя” Tag

  • Николай II. Анатомия Мифов

    Лекция - 1 Остальные лекции о Николае II и его правлении, разоблачающие русофобские мифы о нём>>> Российская Империя при…

  • Почему нам не нужен СССР-2

    Тюрьма для русских. Путин и Холмогоров о том, почему нам не нужен СССР-2 СССР - это была болезнь России, оккупационная система, паразит на…

  • Мера эффективности

    Об уровне компетентности командования в войне выводы делают по потерям в живой силе и территориях, в том числе в сравнение с противником. И вот…

  • Цитата дня, или Попытки сделать рай на земле неизменно приводят к аду

    Попытки превратить землю в рай превращают ее во что-то гораздо больше похожее на ад. Российская Империя определенно не была раем. Но попытка снести…

  • Новый памятник Императору

    В Гатчине, в присутствие Президента Путина был открыт ещё один памятник Императору Александру III (скульптор Владимир Бродарский). Отрадное…

  • Цвет нации

    Цвет нации Великолепный фильм Леонида Парфёнова (пожалуй лучший из его фильмов) о С.М.Прокудине-Горском и России, которую мы потеряли, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments