Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Грустный Кургинян: Стрелков, почему ты не умер?



Заблокированный, стоящим на страже интересов украинского фашизма, СУПом da_dzi пишет в своём ВКонтакте:

* * *
Многие сейчас спрашивают, что же произошло с Кургиняном, почему он не жалеет выражений, чтобы заклеймить и опозорить Стрелкова, почему он требует героической смерти Стрелкова.

Дело в том, что Стрелков разочаровал силу, которая стоит за Кургиняном и народцем помельче (М.Калашниковым, el-murid'ом и так далее). Эта группа думала, что Стрелков слишком упрям, что он в плену символа-"славянска", что он не покинет город, что он там героически погибнет.

Эта сила надеялась, что Стрелков станет только лишь героическим образом, страничкой истории. И не будет мешать.

Слишком уж Стрелков несговорчив, слишком идеен, слишком бескорыстен. И слишком непонятен. Игорь Иванович - человек нового времени.

Он мешает многим планам так называемой "лево-патриотической" силы. Кроме того, Стрелков спутал карты этой силе, когда заявил: "Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату".

Игорь Иванович не дал воспользоваться своим именем, чтобы ударить по российской власти.

А этого те люди не прощают. Или ты продаёшь им душу - или тебя уничтожают, физически или медийно.

Зато все эти "кроты" сейчас раскрылись. И Кургинян, и el-murid, и некоторые "русские" националисты. Все, думаю, помнят фальшивый и неумелый пост el-murid'a, от которого, мягко говоря, офигели даже те, кто считал себя постоянным читателем этого человека. Просто Толику el-murid'у дали приказ "мочи ВВП". Что el-murid коряво, поспешно и неумело исполнил. Зато показал, на кого он работает. Сейчас он пытается успокоить читателей, снизив градус риторики. Но всё уже стало ясно - тем, кто умеет думать и замечать.

"Лево-патриотические силы" - это отставной генералитет, производственники, часть олигархов, которые страстно желают добраться до государственной кормушки, и на пути к своей цели на стесняются в средствах.

И потому, я более чем уверен, что сейчас на Стрелкова польётся много грязи. Кургиняну дали заказ "мочить Стрелка". Коллегам Кургиняна (всякой мелочи вроде el-murid'а) одновременно дали приказ "мочить Путина". Это всё звенья одной цепи.

Кому я верю - Кургиняну или Стрелкову? Конечно же, Стрелкову. Это даже не обсуждается. Он рисковал жизнью ради Новороссии. Он держал под Славянском всю армию нацистской единоУкраины два месяца. А что в это время делал Кургинян?

Стрелков, живи! Назло этим подлецам. Мы верим тебе, а не кулуарным архистратигам, которые никогда не были и не будут на войне, которые реально ни дня не боролись за свободу Новороссии.

Слава Стрелкову!

Новороссии быть!
Subscribe

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments