Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Украинские товары могут быть опасны

А ведь dr_piliulkin поднял правильную тему:

* * *
Все мы видим, какое безумие творится на украинской территории. Слышим вопли, проклятия, угрозы.

Дорогие мои! Ведь эти самые люди, поливающие русских говном в интернете делают и те товары, которые поставляют в Россию. Делают плохо - вспомните, сколько случилось катастроф по вине некачественных вагонных тележек из Днепропетровска. Сотни жизней! Но я не хочу думать заранее в обвинительном ключе - там не теракт, там просто руки из жопы.

А вот сейчас такие же граждане, как эти - запустившие мышей в продуктовый магазин - делают для России кабачковую икру и пиво, конфетки и колбаску.

Это еще хорошо, если они туда просто нагадят или плюнут. А вот какой-нибудь псих, щедро плеснувший в ведро с шоколадной посыпкой для конфет мышьяка или цианистого калия в цистерну с маслом, может убить сотни русских. Ну и не только русских, конечно, но там уже ума не осталось.

Так что никому ни к чему не призываю, но я бы не советовал покупать и тем более употреблять в пищу хоть что либо украинское. Фрукты-овощи не исключение, вбрызнуть отраву в яблоко несложно.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/560695.html

Ну и кроме того, как ни крути, а бойкот всего украинского это не только элементарная техника безопасности, но и косвенная финансовая помощь Ополчению Новороссии, и ещё один гвоздь в гроб того с чем это Ополчение сражается.

Tags: Украина, война, люди, оранжоиды, русофобия, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments