Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Апостасия

Просмотрел сейчас свои РСС-потоки и сразу два сообщения на одну тему - один к одному. На Страстную Седмицу назначены конференция российской фантастики "Роскон" (с всеми, понятно, банкетами и фуршетами) и выпала первоапрельская юморина. В обоих случаях люди не утратившие совести и элементарного религиозного чувства просили организаторов перенести действа, и в обоих случаях организаторы сложили фигу.

Так вот и превращаются вполне невинные, и даже полезные ("Роскон") мероприятия в бесовщину; не по содержанию, а по времени.И ведь главное-то дело не только в организаторах, а в том, что на "Роскон" приедут все, кого позвали и будут фуршетить, а в Великий Четверг от юморения не откажется ни один юморист и гогочущие толпы поддержут их.
Tags: Пасха, Православие, Христианство, нравственность, пост, религия
Subscribe

  • Рождённые при Иге

    Недавно замечательный эстрадный певец Олег Газманов отметил 70 лет (действительно замечательный, чуть ли не лучший в современной не блещущей…

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments