Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Как помочь Новороссии



Есть разные пути поддержки Новороссии для людей с разными возможностями.

Наиболее радикальные (а так же, в первую очередь, сами жители Новороссии, для которых это долг защитника своей земли и своего народа) могут записаться добровольцами в Ополчение.

Кто не имеет такой возможности, может поддержать борьбу Новроссии материально.

И, наконец, есть ещё один косвенный, но при массовости весьма эффективный способ, доступный практически каждому  - бойкот любых украинских товаров и услуг. Санкции, ага.

Если вы обычный гражданин не занимающийся никаким бизнесом, то:

  1. Не покупайте украинские товары, тем более, что сейчас украинские товары могут быть опасны, а так же не покупайте товары произведённые на предприятиях пусть и не на Украине расположенных, но принадлежащих украинским олигархам (например принадлежащий Порошенко "Рошен" и т.п.);

  2. Не пользуйтесь услугами предоставляемыми украинскими банками, фирмами и прочими организациями;

  3. Не храните средства в гривне (тем паче, что это просто глупо в виду уверенно падающего курса гривны и того, что осенью она рухнет в бездну гиперинфляции окончательно, вместе со всей коллапсирующей экономикой бывшей Украины) и, по возможности, не совершайте в ней никаких операций;

  4. Бойкотируйте, по возможности, те не украинские фирмы и организации, которые пользуются услугами украинских банков (например) и вообще имеют коммерческое и иное сотрудничество с украинскими фирмами и организациями;

  5. Не ездите на украинские курорты, в какие-либо туристические, творческие, научные и т.п. поездки на бывшую Украину, и вообще, по возможности, воздержитесь от поездок на бУкраину, тем паче, что для российских граждан это небезопасно;

  6. Кроме того, всё выше перечисленное необходимо, по возможности, делать и по отношению к организатору, спонсору и руководителю событий на бУкраине - США. Не храните средства в долларах и избавьтесь от тех, которые у вас есть, бойкотируйте американские товары и покупайте российские, бойкотируйте американские фильмы в кинотеатрах и на лицензионных носителях, а российские наоборот смотрите только в виде легальных копий в кинотеатрах и на лицензионных дисках, бойкотируйте американские интернет-сервисы, в первую очередь Гугл, пользуйтесь российскими, и, наконец, бросьте курить - это тоже нанесёт США существенный экономический урон.

Если вы бизнесмен или занимаете руководящую должность в какой-либо фирме или иной организации, то:

  1. Выводите с территории бывшей Украины все фонды и капиталы (тем паче, что это просто безопаснее для ваших денег);

  2. Не заключайте с украинскими фирмами никаких контрактов и, по возможности, расторгайте уже существующие;

  3. Не создавайте никаких совместных предприятий с украинским участием;

  4. Не пользуйтесь для расчётов и прочих банковских операций услугами украинских банков;

  5. Не продавайте на бывшей Украине свои товары и не предоставляйте свои услуги;

  6. Бойкотируйте, по возможности, те не украинские фирмы в которых присутствует капитал украинских олигархов и/или которые ориентированы на коммерческие связи с бывшей Украиной;

  7. Не нанимайте на работу и увольняйте тех украинских гастарбайтеров о которых стало известно, что они участвовали на Майдане или поддерживали его, что они участвовали в т.н. "АТО" проводимой хунтой или поддерживали её, что они выступают против Новороссии, против России и её Президента и за киевскую хунту. Так же не нанимайте и увольняйте любых иных лиц демонстрирующих такие же признаки биографии, поведения и политической позиции, даже если они не являются гражданами бУкраины;

  8. Минимизируйте, а по возможности полностью прекратите какие-либо коммерческие связи с бывшей Украиной;

  9. И, всё вышеперечисленное необходимо, по возможности, делать в отношении США, где и расположено настоящее правительство бывшей Украины.

Tags: Новороссия, Россия, Русская Весна, Русский Мир, США, Украина, война, экономика
Subscribe

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…