Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Бактериологическое оружие на Украине есть!



Уже давно сообщалось, что хунта может решиться, а возможно уже решилась использовать бактериологическое оружие в Новороссии.

После использования тяжёлой артиллерии и авиации против жилых кварталов в городах Новороссии, после использования баллистических ракет, после использования химического оружия (газов раздражающего действия и неконвенционных фосфорных боеприпасов), после провокации с уничтожением украинской армией малазийского Боинга, после всего этого сомневаться не приходится - сделают.

По замыслу фашистской хунты - не помогут готовящиеся сейчас новые террористические провокации - поможет ОМП. Фашисты в средствах никогда не стеснялись, не нужно иллюзий.

Tags: Новороссия, Украина, война, оружие, преступники, терроризм, фашизм
Subscribe

  • Как Путин сжёг всю тайгу

    Про ежегодный летний вой оппозиционных ботов о том, как Путин жжёт Сибирь, в то время как где-нить в Турции тушит леса, потому что Россию он…

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments