Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Выборы орловского губернатора



Завтра,14 сентября, по всей России пройдут выборы местных властей, в том числе и на моей Орловщине.

Завтра выборы орловского губернатора...

Долго думал за кого голосовать.

Потомский - не вариант. Во-первых, он от КПРФ, а я никогда и ни при каких обстоятельствах не поддержу коммунистов - Россией они в недавнем прошлом поправили уже достаточно, мы чуть живы в итоге остались. Во-вторых, он пришлый, появился в Орле только в феврале этого года в качестве ИО губера, и о нашем регионе мало что знает. Ну и, в-третьих, его, т.с., могучее, лоснящееся лицо как-то не вызывает у меня никакого доверия.

В итоге, из оставшихся кандидатов, из тех кто имеет реальные шансы победить и как минимум пройти во второй тур, я остановился на Виталии Утешеве.

Главный его, по мне, недостаток это то, что он от ЛДПР, партии довольно скандальной, особенно благодаря неуёмному Владимиру Вольфычу, и за которую и кандидатов от коей я никогда ранее не голосовал.

Однако, ЛДПР, особенно в последнее время, демонстрирует себя как весьма конструктивная политическая сила стоящая на чётко патриотических, государственнических позициях, и даже Жириновский, при всём своём эпатаже, говорит и делает всё больше правильные вещи. Ну а идеологически у меня к ЛДПР на фоне КПРФ претензий вообще почти нет.

Сам же Виталий Утешев, во-первых, имеет весьма хорошую политическую биографию, позволившую ему получить немалый административный опыт и большие познания в области экономики, политики и управления. Во-вторых, он, хоть тоже не местный, но в Орле уже с 2007 г. и регион знает хорошо. И, в-третьих, его лицо выглядит куда как более интеллигентным и внушающим доверие нежели у Потомского.

Итак, мой выбор завтра - Виталий Утешев. Надеюсь он победит и подтвердит, что я в своём расчёте не ошибся. ;)

Tags: Орёл, Россия, власть, выборы, люди, малая родина, политика
Subscribe

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Атеисты и Бог

    Доказательства, что Бог существует есть, начиная с 6 классических логических аргументов, от Аристотеля до Канта, и заканчивая сотнями тысяч…

  • Святые Царственные Страстотерпцы

    Святые Царственные Страстотерпцы Император Николай II, Императрица Александра, царевич Алексий, великие княжны Ольга, Татиана, Мария, Анастасия.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments