Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Выборы орловского губернатора



Завтра,14 сентября, по всей России пройдут выборы местных властей, в том числе и на моей Орловщине.

Завтра выборы орловского губернатора...

Долго думал за кого голосовать.

Потомский - не вариант. Во-первых, он от КПРФ, а я никогда и ни при каких обстоятельствах не поддержу коммунистов - Россией они в недавнем прошлом поправили уже достаточно, мы чуть живы в итоге остались. Во-вторых, он пришлый, появился в Орле только в феврале этого года в качестве ИО губера, и о нашем регионе мало что знает. Ну и, в-третьих, его, т.с., могучее, лоснящееся лицо как-то не вызывает у меня никакого доверия.

В итоге, из оставшихся кандидатов, из тех кто имеет реальные шансы победить и как минимум пройти во второй тур, я остановился на Виталии Утешеве.

Главный его, по мне, недостаток это то, что он от ЛДПР, партии довольно скандальной, особенно благодаря неуёмному Владимиру Вольфычу, и за которую и кандидатов от коей я никогда ранее не голосовал.

Однако, ЛДПР, особенно в последнее время, демонстрирует себя как весьма конструктивная политическая сила стоящая на чётко патриотических, государственнических позициях, и даже Жириновский, при всём своём эпатаже, говорит и делает всё больше правильные вещи. Ну а идеологически у меня к ЛДПР на фоне КПРФ претензий вообще почти нет.

Сам же Виталий Утешев, во-первых, имеет весьма хорошую политическую биографию, позволившую ему получить немалый административный опыт и большие познания в области экономики, политики и управления. Во-вторых, он, хоть тоже не местный, но в Орле уже с 2007 г. и регион знает хорошо. И, в-третьих, его лицо выглядит куда как более интеллигентным и внушающим доверие нежели у Потомского.

Итак, мой выбор завтра - Виталий Утешев. Надеюсь он победит и подтвердит, что я в своём расчёте не ошибся. ;)

Tags: Орёл, Россия, власть, выборы, люди, малая родина, политика
Subscribe

  • Солженицын и бесы

    100 ЛЕТ АЛЕКСАНДРУ СОЛЖЕНИЦЫНУ СОЛЖЕНИЦЫН И РУССКАЯ ИСТОРИЯ ДВА ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРОРЫВА СОЛЖЕНИЦЫНА КОММУНИСТЫ И ЛИБЕРАЛЫ ПРОТИВ…

  • Роботы идут!

    Про роботов забавно получилось. ;) Вообще, марксисты по их поводу уже давно что-то подозревали. Помню в школе, при СССР, по предмету НВП нам…

  • Back in the USSR

    Мечтающие вернуться в СССР, выбирайте период для возвращения: несвобода, террор и голод 20-х, несвобода, голод и террор 30-х, несвобода, бойня и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments