Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Купленные потрошка


Наконец стал понятен тот самоубийственный для имиджа и эстрадной карьеры в России прогиб Макаревича, который занял открыто антироссийскую позицию поддержав украинских нацистов и карателей. Оказывается будущее и заработок именно в России (хотя, конечно, он и тут сшибить не откажется - деньги есть деньги) Макаревича больше не заботит, ибо ему на его бутерброд с икрой уже отслюнявили.

Тайное стало явным - Макаревич, поскольку концертная деятельность явно не задалась, начал читать лекции, организатором и спонсором которых выступил фонд Михаила Ходорковского "Открытая Россия" (клон и продолжатель дела известного фонда "Открытое общество" Сороса).

Не удивлюсь, если скоро лекционной деятельностью под эгидой Ходора займётся Арбенина и прочие.

В общем история повторяется; как раньше, перед посадкой, Ходорковский брал на финансирование чуть ли не все партии оппозиционные Путину, от СПС до КПРФ, то сейчас взял на баланс уходящих в тираж оппозиционных певцов и прочих музыкантов пока не успевших свалить за бугор.
Tags: Запад, Россия, Россия и Запад, оппозиция, оранжевая революция, политика, русофобия
Subscribe

  • Цвет нации

    Цвет нации Великолепный фильм Леонида Парфёнова (пожалуй лучший из его фильмов) о С.М.Прокудине-Горском и России, которую мы потеряли, но…

  • Николай II. Опережая время

    Росийская Империя в период царствования Николая II Исторические исследования о Николае II и его эпохе

  • Порча русской интеллигенции

    Корней Чуковский в 1924 году писал в дневнике: "Был вчера на панихиде - душно и странно. Прежде (до революции - К.Б.) на панихидах…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments