Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Почётный бан



Ну вот, меня и забанил титан как бы русской либеральной мысли, правда от чего-то живущий сугубо в Италии и оттуда же клеймящий позором не оправдавшую его надежд Родину, Андрей Мальгин (avmalgin) - сейчас это обнаружил.

К сожалению я упустил конкретный момент когда он меня забанил, Последний раз я оставил у него коммент месяца 2-3 назад и уже даже не помню о чём конкретно. Впрочем, все мои комменты (штук пять за последние года 3) ему, это я помню, были в целом об одном и том же, а именно о том, что он транслирует жуткую мифологическую чушь почти не связанную с российской реальностью и её объективными фактами.

Ну, например, сейчас я обнаружил, что забанен у него, когда хотел написать в ответ на выложенную им такую картинку под таким заголовком -

Увеличиваются скорости российского интернета

- следующее: "Да, да, вам только и остаётся бессильно ёрничать, при том, что в России сейчас самый быстрый и самый дешёвый интернет в Европе, не говоря об одних из самых быстрых в мире темпах развития интернет-сетей". Предыдущие мои комменты были примерно такого же рода.

Понятно, что настоящий эталонный либерал, демократ и борец за свободу (особенно за свободу слова) не мог вынести сомнений в своей правоте, и присутствия альтернативной точки зрения.

Кстати, картинка выше принадлижит карикатуристу Ёлкину, который некогда в порыве всё той же борьбы за либерально-демократические ценности и свободу в особенности меня тоже забанил несколько ранее.

В любом случае, бан от Мальгина для любого русского - это как знак качества; так что мне жаловаться не на что. Да и коллекция моя пополнилась весьма экзотичным экспонатом.
Tags: ЖЖ, баны, блоги, интернет, либерализм, оппозиция, я
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment