Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Их нравы

...или ловкость рук и никакого мошенничества.

"Как вы, возможно, помните, в переговорах 20 февраля, когда г-н Янукович под совершенно диким давлением Запада сдал тогдашней оппозиции все в обмен на спокойную подготовку к вылету в январе, гарантами соблюдения договоренностей выступили три министра иностранных дел, в том числе Франции и Польши (г-на Лукина, как известно, выгнали пинком).

И вот когда сразу вслед за тем случилось то, что случилось, г-н Янукович, в присутствии самых близких людей, от одно из которых я это и знаю, связался с гарантами, пытаясь выяснить, как же так может быть, что на подписанную, в частности, и ими бумагу так нагло наплевали. Ответ был поразительный: а мы ничего не подписывали, можете проверить.

И когда документ поспешно вытащили из сейфа, проверять, выяснилось: действительно, подписей послов, которые точно должны были быть, там нет. Подпись президента в наличии, и подписи "лидеров оппозиции" тоже, но на том всё. Изумление было, говорят, неимоверное, а потом кто-то вспомнил, что подписывали бумагу европейские гости своими ручками, и все стало ясно.

... Хотя, если кому комфортнее считать рассказанное выдумкой, возражений нет."

Tags: Европа, Запад, Украина, Янукович, геополитика, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments