Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Их нравы

...или ловкость рук и никакого мошенничества.

"Как вы, возможно, помните, в переговорах 20 февраля, когда г-н Янукович под совершенно диким давлением Запада сдал тогдашней оппозиции все в обмен на спокойную подготовку к вылету в январе, гарантами соблюдения договоренностей выступили три министра иностранных дел, в том числе Франции и Польши (г-на Лукина, как известно, выгнали пинком).

И вот когда сразу вслед за тем случилось то, что случилось, г-н Янукович, в присутствии самых близких людей, от одно из которых я это и знаю, связался с гарантами, пытаясь выяснить, как же так может быть, что на подписанную, в частности, и ими бумагу так нагло наплевали. Ответ был поразительный: а мы ничего не подписывали, можете проверить.

И когда документ поспешно вытащили из сейфа, проверять, выяснилось: действительно, подписей послов, которые точно должны были быть, там нет. Подпись президента в наличии, и подписи "лидеров оппозиции" тоже, но на том всё. Изумление было, говорят, неимоверное, а потом кто-то вспомнил, что подписывали бумагу европейские гости своими ручками, и все стало ясно.

... Хотя, если кому комфортнее считать рассказанное выдумкой, возражений нет."

Tags: Европа, Запад, Украина, Янукович, геополитика, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments