Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Памятник Императору





20 ноября у стен Кремля, в Александровском саду, в присутствие Президента Путина и Патрарха Кирилла, был открыт памятник российскому Императору Александру I Благословенному.

Очень хорошо - Александр Павлович воистину достоин памятника за свои великие свершения на благо России.

Теперь, хорошо бы восстановить памятники другим двум Императорам-Александрам, которые были разрушены в своё время коммунистами.

Александру II Освободителю, с обрамлявшими его замечательными по красоте и выразительности сенью и колоннадой, который стоял в Кремле.


И Александру III Миротворцу, который стоял на Пречистенской набережной возле Храма Христа Спасителя (тоже разрушенный некогда коммунистами, а ныне восстаноленный в былом великолепии).


И Александр II и Александр III не менее достойны памятников в Москве нежели их великий предок Александр I. И, уверен, рано или поздно это произойдёт - так и идёт восстановление русской связи времён, которую враги России попытались когда-то разрушить, но, слава Богу, не смогли.

П.С.

Tags: Александр III, Москва, Патриарх Кирилл, Путин, Российская Империя, Россия, будущее, искусство, история, культура, скульптура, цивилизация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment