?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слово о Болгарии


Хороший фильм. И вот ещё неплохой пост об опозоренной Болгарии - http://putnik1.livejournal.com/3626317.html

Но Болгария, признавая определённую справедливость возражений Вершинина, и то, что мы её должны попробовать всё же вновь освободить, но Болгария слишком уж часто, регулярно и последовательно предавала нас с того момента как мы её освободили от турок, чтобы это признать только лишь виной её откуда-то с Луны видимо падающего руководства, а вот сами болгары-де братушки хоть куда, и только некие, не имеющие к ним отношения, злые силы постоянно мешают им проявить своё братство в аспекте практической политики...

Ведь как-то так складывается, что Болгария выступала на нашей стороне только тогда, когда наши войска стояли на её территории, а сама она была под протекторатом России; но как только это переставало быть так, Болгария сразу же, раз за разом, оказывалась в стане наших врагов - и в 1-ю мировую, и во 2-ю мировую, и сейчас всю последнюю четверть века болгары избирали себе неизменно антироссийских лидеров и Болгария проводила неизменно антироссийскую политику.

П.С.
Ещё по поводу упрёка Вершинина России, что мы-де не защитили страны и их лидеров за тысячи километров от своей территории - Югославию с Милошевичем,  и Ливию с Каддафи. Даже если опустить вопрос о том, что сравнение совершенно абсурдно - невозможно сравнивать выбор собственных правителей внутри страны с войной против многократно сильнейшей армии за тысячи километров от своих границ. Но даже если это опустить...

Насколько помню, Милошевич, как и Каддафи потом, практически кинул Россию, только не по военным и энергетическим контрактам, как Брат-Лидер-Полковник-Мученик-Герой и прочие придыхания (который, кстати, по некоторым данным, финансировал "оранжевую революцию" на Украине), а по политическим соглашениям, но так же, играясь в многовекторность, бросился целоваться с Западом, ну и кончил как кончил потом Муаммар и многие такие же игроки в результате. Милошевич, как и Каддафи - это были такие сами себе злобные буратины, которые, рассматривая Россию только как второстепенный ресурс, как по сути разменную монету, в своих собственных играх, в итоге перехитрили сами себя.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
konstantinus_a
Dec. 6th, 2014 02:42 pm (UTC)
Какие вангования имеются в виду?
(Deleted comment)
konstantinus_a
Dec. 6th, 2014 02:59 pm (UTC)
А, ну да, прогадали - тут и к гадалке, Ванге, не ходи. ;)

П.С.
Однако напоминаю, что мат тут запрещён, посему коммент удаляю.
(Deleted comment)
konstantinus_a
Dec. 6th, 2014 03:28 pm (UTC)
На "ты" мы вроде тоже не переходили, и панибратства я не люблю.
Советую для начала изучить правила сего журнала - см. профиль.
(Deleted comment)
kipha
Dec. 11th, 2014 09:50 am (UTC)
Прошу прощения, что влезаю в тред. А какое отношение "Роза мира" имеет к... эээ... "побольшевицки"? Андреев Владимира-свет-Ильича, конечно, уважал. Но всё же не до синтеза Розы с коммунизмом. Или я не прав?
(Deleted comment)
kipha
Dec. 11th, 2014 01:49 pm (UTC)
Занятно.
О чём коммунист и православный антикоммунист могли спорить на форуме "Розы Мира"-даже прям интересно... О_о
(Deleted comment)
kipha
Dec. 11th, 2014 10:30 pm (UTC)
А, ясно.))
konstantinus_a
Dec. 11th, 2014 11:57 am (UTC)
Даниил Андреев Ленина "уважал" только на фоне Сталина - Ленин-де был скромнее и лично честнее. А так, он его считал орудием тьмы и разрушителем России.

А, да, ещё в отличие от Сталина, который у Андреева вообще предтеча антихриста, Ленин после смерти покаялся и был спасён из ада силами света, и сейчас работает на нас. ;)
kipha
Dec. 11th, 2014 01:49 pm (UTC)
"Ленин после смерти покаялся и был спасён из ада силами света, и сейчас работает на нас. ;)"

А, ну да! Вспоминаю.

Прямо чистый апокатастасис. :-D
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel