Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

День молчания

9 мая по традиции проводят минуту молчания в память павших. И вот возникла идея настоятельно попросить радиостанцию "Эхо Москвы" (оно же "Йеху Москвы", "Ухо Москвы", "Лихо Москвы") устроить день молчания на всё 9 мая. Действительно, эта радиостанция, один из последних заповедников отмороженных либералов/либерастов, типа Бабы Леры (Новодворской) или Вити Матрасного (Шендеровича), не один ушат грязи вылила на этот святой и великий для всякого русского день. И было бы правильно, если бы хотя бы в один этот день они просто помолчали; как говаривал один мудрый заяц из мультфильма "Бэмби": "Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше вообще ничего не говори".

Я понимаю конечно, что эта просьба будет проигнорирована и "Лихое Ухо Москвы" продолжит вещание, но сам факт проведения этой акции уже ещё один кирпичик в деле возрождения России, которое суть возрождение русского национального достоинства. И если этот счётчик к Дню Победы наберёт хотя бы 65 000 голосов (по тысяче на каждый год со Дня Победы), то акцию можно будет считать успешной:

Поддержать акцию

На один день отключить микрофон и не поганить людям праздник

Движение "Россия Молодая" проводит акцию, призывающую радиостанцию "Эхо Москвы" отказаться от вещания 9 мая.

Автор: Егор Холмогоров

Дальше
Tags: День Победы, Россия, СМИ, либерализм, праздники, русские
Subscribe

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • Для наших страдальцев из секты Свидетелей печатного станка

    "В прошлом году влиятельные политики уже заставили Центробанк пойти на большую глупость, снизить ставку до болезненно низких 4,25% годовых.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments