Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

День молчания

9 мая по традиции проводят минуту молчания в память павших. И вот возникла идея настоятельно попросить радиостанцию "Эхо Москвы" (оно же "Йеху Москвы", "Ухо Москвы", "Лихо Москвы") устроить день молчания на всё 9 мая. Действительно, эта радиостанция, один из последних заповедников отмороженных либералов/либерастов, типа Бабы Леры (Новодворской) или Вити Матрасного (Шендеровича), не один ушат грязи вылила на этот святой и великий для всякого русского день. И было бы правильно, если бы хотя бы в один этот день они просто помолчали; как говаривал один мудрый заяц из мультфильма "Бэмби": "Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше вообще ничего не говори".

Я понимаю конечно, что эта просьба будет проигнорирована и "Лихое Ухо Москвы" продолжит вещание, но сам факт проведения этой акции уже ещё один кирпичик в деле возрождения России, которое суть возрождение русского национального достоинства. И если этот счётчик к Дню Победы наберёт хотя бы 65 000 голосов (по тысяче на каждый год со Дня Победы), то акцию можно будет считать успешной:

Поддержать акцию

На один день отключить микрофон и не поганить людям праздник

Движение "Россия Молодая" проводит акцию, призывающую радиостанцию "Эхо Москвы" отказаться от вещания 9 мая.

Автор: Егор Холмогоров

Дальше
Tags: День Победы, Россия, СМИ, либерализм, праздники, русские
Subscribe

  • Цитата дня, или Консерватизм светский и истинный

    Как только "светский консерватор" отказывает мировоззренческому авторитету Церкви хотя бы в этических вопросах, то он становится…

  • Цвет нации

    Цвет нации Великолепный фильм Леонида Парфёнова (пожалуй лучший из его фильмов) о С.М.Прокудине-Горском и России, которую мы потеряли, но…

  • Порча русской интеллигенции

    Корней Чуковский в 1924 году писал в дневнике: "Был вчера на панихиде - душно и странно. Прежде (до революции - К.Б.) на панихидах…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments