Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Оранжевые сопли очкариков сны

Юрий Шевчук: Не исключено, что в ближайшее время всплывет похожее на историю Шендеровича видео со мной и Константином Кинчевым. Ничего криминального там нет.

Не зря Шевчук толкётся с господами из "Другой России", с тем же Шендером, с Лимоновым, с Каспаровым и т.п. - моск не выдержал такого общения. Это ж надо доягрузиниться до такой степени, чтобы православному христианину, каковым Шевчук себя позиционирует, бравировать, что: я-де такой же повелитель матрасов, как Шендерович, и такой же старый блядун, как Лимонов - запишите меня в очередь к Кате. Но ещё забавнее, если Шевчук, подобно Шендеровичу ранее, написал это предуведомление потому, что знает, что такое видео с ним действительно может появиться... О эта неотразимая Катя!

Кинчев, думаю, скоро скажет Шевчуку очередное большое спасибо, вроде своей давешней песни в которой, по мнению многих, под "грезящим очкариком с оранжевыми соплями" вывел именно скачущего с оранжевым шарфиком по майданам и тусовкам "Другой России" Шевчука:



П.С.
Кто не успел увидеть, в какого рода видео, на месте Шендеровича и Лимонова, думает увидеть себя Шевчук, вот:

Смотреть - kanal911.com/9-shenderovichpotkinlimonovyashinfishmanoreshkinvzyatkiseksnarkotiki.html

Скачать - narod.ru/disk/20002153000/kompromat_na_oppoziciyu.flv.html

Обновление

Тут в комментах сообщают, что указанный блог Шевчука на самом деле фейк, что никакой это не Шевчук; в подтверждение представляют интервью вроде именно Шевчука, в котором он отвечает:

– Ваше отношение к Интернету? Правда ли, что у вас есть свой блог?

– Что у меня есть? Впервые слышу, я даже не знаю, что это такое. Вообще в Интернете, на всех этих форумах, я считаю, сидят не самые умные люди. Мне не нравится, к примеру, что в Интернете принято такое безличностное общение, когда человек, написав что-то, ни за что не отвечает, спрятавшись за какой-нибудь нелепой картинкой. Век, когда люди отвечали за свои слова, закончился. И во многом благодаря Интернету тоже. С одной стороны, он принес свободу, с другой – совершенную безответственность. Так что отношение у меня к Интернету неоднозначное.


Ещё, например, один друг написал мне в письме поп поводу этой записи "Шевчука": "Я не верю, что это писал Шевчук. Во-первых, почитай его интервью  - стиль, лексикон совершенно другой. Во-вторых, Шевчук не будет упоминать Кинчева, как своего соратника. Они абсолютно разошлись в оценках нынешней российской жизни и творчества, идей друг друга. И в интервью с большей или меньшей степенью сдержанности друг друга громят.

Шевчук, например, считает, что "Костя любит, чтобы за ним шли строем". Кинчев говорит,  что у ЮЮ "хищная муза" - ему надо быть на войне,  в оппозиции, в конфликте, чтобы песни писались. А войну Шевчука с попсой или властями считает смешной и никчемной."


Весьма рад, если это журнал, и эта запись, соответственно, не шевчуковские, ибо весьма уважаю и люблю его как певца (хотя когда он начинает за политику рассуждать - это бред сивой кобылы, почему я и поверил, что журнал всё же его). Немного ещё поищу, и если не найду подтверждений, что журнал его, запись удалю.

Только вот беда (в связи с бредовой политической позицией Шевчука) - даже если писал сие не Шевчук, он вполне мог это написать,. может не совсем так по форме, но именно так по сути... Тот же мой друг в том же письме пишет: "Я с ним (с Кинчевым - К.Б.) согласен. ЮЮ напоминает типичного русского интеллигента - всегда в оппозиции, всегда надо быть гонимым. Таланта бездна, песни многие прекрасные (правда в последнее время лично мне новые кажутся нагромождением слов, водой), бессребреник, немереному количеству людей помогает словом и делом (благотворительных акций масса). Но он один из тех, кто старательно расшатывает любую лодку, а революция  - это для него творческая пища (не случайно, он единственный из русских рокеров всей душой был и остался за майдан), Че для него герой. Хорошие, честные люди эти наши интеллигенты, последствия их деятельности хреновые, что в 17 г., что в 91 г."

Обновление
Как выяснилось наконец окончательно, вышеуказанный блог действительно не имеет к Швчуку отношения - это фейк; и, как сообщает Лента.Ру, по требованию Шевчука Абуз-Команда ЖЖ закрыла эти поддельные журналы.Повторю, что очень рад, что Шевчук не писал этой дури. Однако, не отказываюсь и от той мысли, что, увы, Шевчук мог нечто подобное написать. И его "дебаты" с Путиным, и его поддержка "несогласных" и пр. подтверждают это.
Пост решил не удалять в назидание потомкам. ;)

Tags: Шевчук, либерализм, музыка, нравственность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments